腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

《大宋》游戏背景介绍

2011年04月22日11:39腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大宋年间,外患不断,南方大辽国力强盛,野心勃勃,欲灭我大宋王朝。

一日,大辽出兵直逼边关,战局万分危急。边关倘若失守,辽军必将犹如破竹之势直取京城,大战一触即发!岂料朝廷畏惧强敌,不愿出兵,意欲割地求和。

大宋国土,怎能割于外族。杨令公杨业不满朝廷,愤然率数万杨家子弟兵奔赴前线,誓要保卫大宋疆土。

杨家将虽英勇善战,终因无后援补给,全军战死沙场,杨家面临绝脉之危,大宋面临国破之难。

国家兴亡,匹夫有责!无数热血儿女前来杨家村,誓要学得一身武艺,上阵杀敌。孰料,大辽密探潜入杨家村,欲偷取一本叫做“战武录”的武功秘籍,此书记载了杨令公毕生武学和兵法……

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nnzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息