腾讯游戏腾讯游戏 > LOL官方资料站 > 精彩推荐 > 正文

打野系列教程之阵容的选择与搭配

2011年04月21日10:51腾讯游戏[微博]云月我要评论(0)
字号:T|T

在选择打野英雄时,要注意“我的队伍到底需要什么角色”,这样可以清楚的选出适合自己队伍的打野英雄。这里将列举一些英雄所扮演的角色,当然不是很详尽因为每个英雄的团队角色其实是显而易见的:


Carry  打野系列教程之阵容的选择与搭配奥拉夫

Tank/战斗发起 –  打野系列教程之阵容的选择与搭配拉莫斯, 打野系列教程之阵容的选择与搭配阿木木

Tank/承受伤害 –  打野系列教程之阵容的选择与搭配科加斯, 打野系列教程之阵容的选择与搭配特朗德尔, 打野系列教程之阵容的选择与搭配乌迪尔, 打野系列教程之阵容的选择与搭配奥拉夫, 打野系列教程之阵容的选择与搭配沃里克(tank出装)

控制 –  打野系列教程之阵容的选择与搭配科加斯, 打野系列教程之阵容的选择与搭配沃里克, 打野系列教程之阵容的选择与搭配特朗德尔, 打野系列教程之阵容的选择与搭配乌迪尔

Carry  打野系列教程之阵容的选择与搭配奥拉夫, 打野系列教程之阵容的选择与搭配沃里克, 打野系列教程之阵容的选择与搭配特朗德尔, 打野系列教程之阵容的选择与搭配乌迪尔

辅助 – 努努

法师 –  打野系列教程之阵容的选择与搭配努努, 打野系列教程之阵容的选择与搭配科加斯, 打野系列教程之阵容的选择与搭配费德提克


如果你的队伍缺乏强大的对线英雄,那么你应该选择一个gank英雄来打野。这种情况下,你就必须要经常去为队友解围以及给对手施压,这样你就能够通过击杀对方或协助击杀得到优势或者至少可以避免己方队伍由于线上的不利而前期被碾压。而后期游戏中,那些成长起来的队友则可以反过来支持你。

如果你的队伍线上压制力很强,那么你应该选择一个控野能力强的英雄。虽然你仍然可以选择一个gank英雄,但是控野英雄可以更加有效的通过消灭对方插的眼以减少对手打野英雄对队伍的支持性。而且控野英雄通常还可以快速的杀掉小龙以及推线


相关微博:

  • #英雄联盟#英雄联盟这几天在上海出差,做第三期的语音汉化工作,大家是不是挺期待的呢?过几天放点小样给大家听听^^年轻帅气的录音师和不少配音演员都迷上LOL了呢!
    2011-04-20 16:52:26
    -转播-

推荐微博:

  • 英雄联盟

  • LOL官方资料站

  • 腾讯游戏频道

    最权威网游媒体

  • QQ军团

  • LOL官方英雄粉丝团

注册微博
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息