腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

震后节能 索尼考虑夏季放假两周节约用电

2011年04月20日07:12腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上个月发生的大地震引发的核电站危机,导致日本全境的居民和企业,都将面临相当长一段时期内的用电荒。包括索尼在内的日本诸多知名企业都将不得不面临停工节电的现实。

随着夏季用电高峰的到来,为响应国家震后节能的号召,索尼正在考虑关闭一些位于日本境内的办公场所。

震后节能 索尼考虑夏季放假两周节约用电

震后节能 索尼考虑夏季放假两周节约用电

“我们希望届时能放假两周,以减轻电力消耗。”索尼的George Boyd说,“我们有可能在未来只保持最低的工业用电需求。”

上个月发生的大地震引发的核电站危机,导致日本全境的居民和企业,都将面临相当长一段时期内的用电荒。包括索尼在内的日本诸多知名企业都将不得不面临停工节电的现实。

早前,索尼曾承诺地震不会影响新一代掌机NGP的如期上市。

相关微博:

  • #E3#【续作云集 2011年E3十大最期待单机游戏】今天盘点的基本是确定在E3展出的游戏,它们分别是:杀手、使命召唤、刺客信条、质量效应、虐杀原形、上古卷轴、生化危机、浣熊市行动、死亡岛、鬼泣、战地。看看它们是否对你的口味,或者你更期待哪款游戏,欢迎评论哦~http://url.cn/2K2Vtr
    2011-04-19 16:33:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息