腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《传世群英传》进军妖界揭秘初识妖兽

2011年04月19日16:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

您还在为怎样获得一枚珍贵的妖胎而发愁吗?

你还在为不知怎么驾驭自己的灵兽而无促吗?

你还在为因看不懂各种妖兽属性资质,而无法分辨极品妖兽吗?

那么,请您继续往下看!

进军妖界全揭秘将从培养妖胎开始,直到击杀妖界女王,为你全程呈献新版本所有玩法!

妖兽之始——五行妖胎

《传世群英传》进军妖界揭秘初识妖兽

妖胎可分为金系妖胎、木系妖胎、水系妖胎、火系妖胎、土系妖胎

妖胎初始成熟度为0%,当妖胎成熟度达到100%时,双击使用可获得对应的五行幼兽一只。

如:双击成熟度为100%的木系妖胎,可获得一只五行属性为木系的妖兽一只。

新版本全服更新后,下载安装1.202最新客户端补丁,且等级达到50级,就能免费领取成熟度100%的妖胎一枚。

妖兽分类

双击使用妖胎后,可获得随机获得骑兽或战兽一只。

战兽能够帮助主人战斗,通过提升等级领悟各类技能。

骑兽可以使主人进行骑乘战斗,加强主人各项能力。

妖兽查看

《传世群英传》进军妖界揭秘初识妖兽

可点击界面右下角"显示妖兽界面"按钮,打开妖兽界面,在此界面可看到自己妖兽的基本属性,资质、战斗属性等。

妖兽类型

《传世群英传》进军妖界揭秘初识妖兽

妖兽界面左侧妖兽栏内的妖兽头像右上角上面的“战”、“骑”即表示该妖兽的类型,是骑兽还是战兽。

妖兽骑乘/骑战切换

《传世群英传》进军妖界揭秘初识妖兽

妖兽界面下方的按钮,点击即可切换到不同的状态。

跟随的骑兽快速切换到骑乘可使用快捷键:CTRL+R

至此,一只栩栩如生的战兽&骑兽就将更随你一起战斗,一起PK,一段宠物情缘就此开启!

“进军妖界”全新版本,开启绿色骑战时代。人人有骑兽,人人玩骑战,让PK场面更精彩,让打怪过程更多变。

无论是骑兽、还是战兽,各自拥有不同的本领。登上妖兽山,奔腾冲杀,与妖兽同行!4月21日进行不删档测试,赶快来参加吧!!!

《传世群英传》进军妖界注册链接:

(http://register.sdo.com/sdo/reg/common/inputinfo1.asp?from=989&apptype=989&partner=641)

《传世群英传》进军妖界激活码领取:http://www.17wyx.net/

《传世群英传》进军妖界官方网站:http://qyz.sdo.com/web1/home/home.asp

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息