腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > E3游戏展2011 > 正文

分析称任天堂将在E3推出Wii2主机(图)

2011年04月15日08:21腾讯游戏[微博]海浪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月15日消息,日前有传言称,任天堂游戏主机Wii将下调50美元,以150美元价格出售,约合RMB980元,该价格下月15日开始执行,也就是6月份E3展会的前几个星期,分析人士认为这一举动意味着任天堂公司将在6月举行的E3展会上宣布wii2。

评论家Billy Pidgeon说:“wii是到降价销售的时候了,这对任天堂公司和游戏零售商来说都是好事。在每年6月E3展举行前,游戏商都会在第二季度的某个时候对游戏降价,这已是惯例了。游戏按计划进行降价销售,意味着开发商将推出另一个大型作品。新游戏的推出无疑振奋人心,但卖家同时也有很大风险,他们既要花大量的人力物力推出新的游戏,同时又要保证老游戏的销售不受冲击。新游戏的推出时间和市场策略总是游戏商关注的话题。”

分析家esse Divnich 也说:“如果任天堂在电子娱乐展会举行前宣布wii降价的话,其它大部分游戏商也必须保证在E3展会上有更大型游戏的推出。”

然而,也有人不相信wii会降价销售,尽管这一降价的消息是由“可靠的”《瘾科技》提供的,Wedbush分析家Michael Pachter就说:“除了任天堂公司,外界不可能提前三周就知道要降价。我不认为这一消息的来源可靠。如果我说的话,降价要等到今年9月份.....”

任天堂总裁Satoru Iwata上个月说当wii一代的开发走到尽头时,他们将推出下一代的wii。

相关专题:

E3游戏展2011
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息