腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

2011腾讯游戏发布会:《Battery》游戏视频

2011腾讯游戏发布会:《Battery》游戏视频

4月15日,腾讯游戏新品发布会正式对外宣布,腾讯与韩国webzen公司签约,取得由webzen公司开发的FPS新贵《Battery》在中国大陆的运营权,强强联合,相信中国大陆FPS游戏品类因《Battery》的加盟将会更加战火纷飞,热闹异常。

《Battery》是由包揽“2009韩国游戏大奖”5大奖项的《C9》开发商Webzen Games开发的一款军事主题FPS游戏,采用世界大战的题材背景,力求为玩家带来身临其境的真实战争场面的刺激感。同时为了让游戏更加具备亲和力,游戏并未采用对硬件设备要求极高的虚幻3引擎,而采用虚幻2.5引擎制作,在保证画面精美的前提下,避免给玩家带来硬件支持方面的困扰。游戏一经推出,凭借优异的画面效果和有别于其他射击游戏的玩法体验,在韩国取得了热烈的反馈和良好的成绩。相信《Battery》将会是FPS玩家最值得期待的军事主题大作,中国玩家也一定可以从中体味到不同与以往射击游戏的兴奋和刺激感受。

有备而来,发力中国FPS网游市场,《Battery》有太多值得期待的亮点,相信只有玩家进入游戏之后,才能够详细体验以现代战争为素材,构建了具备速度感,真实刺激的游戏画面及强大的战斗方式的完美大作。

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)