腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

谭群钊谈《星辰变》横跨技术到艺术

2011年04月14日16:52腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

盛大游戏董事长、CEO谭群钊于4月14日出席《星辰变OL(微博)》代言人发布会,在现场宣布由台湾人气创作天王吴克群担任游戏代言人,并在发布会最后向吴克群送出了以他原型打造的高达7米的星辰变修行者雕塑。

在发布会最后的访谈环节,也有媒体就这个吴克群修行者雕像的耗费,以及做这样一个巨型雕塑是出于一个什么样的创意向盛大游戏董事长、CEO谭群钊进行提问。

谭总以风趣的语言回答了记者的提问:“具体的花费可留意财报——开个玩笑没那么夸张,《星辰变》对于盛大乃至整个互动娱乐行业的意义,不仅在于他是一款游戏,更是一个横跨文学、音乐、绘画、电影等各种艺术形式的跨界品牌,所以我们加入雕塑这个艺术门类,借此期望我们的原创游戏,能离艺术更近一些。”

《星辰变》作为盛大游戏2011年力推的拳头产品,由盛大游戏传世工作室历时三年打造,采用Gamebryo2.6引擎打造的2D巅峰游戏。《星辰变》的游戏画面,被称为“精致唯美的中国风”。通过国风画技的写实风和写意绘法的结合,配以三层动态卷轴、四象粒子加速、被动式折射光影等先进技术,让游戏的画面在2D中达到了前所未有的高度。

技术与艺术的完美融合,造就了星辰变如此火爆的期待人气,发布会上谭总也透露了星辰变将于5月份将开始不删档测试的这一振奋人心的消息。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息