腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

街霸制作人:春丽腿变粗是为躺着舒服

2011年04月14日13:54腾讯游戏[微博]哪吒的青春我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯4月14日消息,卡普空制作人小野义德在上周的迈阿密公布了《街霸X铁拳》的最新细节,有媒体再次吃惊的发现,游戏中的人气角色春丽的“大腿”似乎变得更粗更壮了,其肌肉含量甚至让人怀疑春丽是不是服用了什么雄性激素。

对于这个略显尴尬的问题,小野义德这样作答:

“我每次都会被要求回答类似的问题。因为从最早的《街霸》到《街霸4》,春丽的腿看上去一次比一次健壮。我的回答是,她的大腿就好比我们工作时休息的人肉枕头,越粗壮躺在上面的脑袋也就会感到越舒服。”

这样的答案不禁让提问者哑口无言。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • #梦天堂西藏祈福#近期备受关注的“梦天堂 一路撒欢奔西藏”网友祈福活动即将正式启程,虽然这两天经历了和陶宏开(@taohongkai) 的一段论战,但活动计划并未受到影响。昨天,本次祈福活动的两位先遣队成员小范(@designed007) 八宝大哥-赵东(@babaodage1202) 已经提前抵达西藏,进行活动开始前的探营,敬请各位网友关注~
    2011-04-14 13:11:25
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息