腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

地球一小时《极速轮滑》环保当道

2011年04月13日15:23腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

如今地球污染日趋严重,冰山融化,全球气候变暖,使得全球天气异常,这也让环保生活距离我们越来越近,“地球1小时”的活动就是世界自然基金会向全球的人们发出的一项倡议,在每年的3月份的最后一个周六熄灯1小时,以此来激发人们对保护地球,应对气候变化等环境问题的思考。

地球一小时《极速轮滑》环保当道

现在的社会也倡导大家低碳出行,路面汽车排放的尾气已经严重的污染了我们的城市,为了我们美好的明天,大家携起手来一起为地球母亲做出自己的一份贡献!

地球一小时《极速轮滑》环保当道

低碳出行的方式多种多样,地铁、公共交通、人力车、这些都是非常环保的出行方式,但是有什么方式可以让出行变得更加富有活力,更加具有乐趣呢?没错,那就是轮滑出行!现实生活中的轮滑运动是一项老少皆宜,玩法众多的健身娱乐项目。中华网游戏集团(CDC Games)也契合了绿色出行的主题,在2011年推出首款极限运动竞速网游《极速轮滑》这款划时代的竞速游戏大作,目前《极速轮滑》已开启不删档内测,越来越多的潮人男女投身于这项健康休闲的时尚运动,在《极速轮滑》打造的网络轮滑世界中大展英姿。

地球一小时《极速轮滑》环保当道

年轻的朋友们在一起,比什么都快乐!阳光明媚的春天,让我们相聚《极速轮滑》,携手开启轮滑人生,低碳出行,环保当道,全世界都是我们的赛道!

地球一小时《极速轮滑》环保当道

更多信息请关注:http://sg.cdcgames.net/

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息