腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

PS3破解者投降 承诺永不破解索尼产品

2011年04月12日11:04电玩部落我要评论(0)
字号:T|T

前不久闹的很热闹的索尼上诉PS3破解者事件终于有了结果。两方在3月底达成和解, GeoHotz(PS破解者)同意永久不能破解, 传播, 分享, 及协助破解任何Sony和其旗下产业含有Sony, SCEA, PSN和Playstation商标的产品. 任何破解的行为将受到$10000的处罚, 任何传播, 分享, 及协助破解将受到最大金额为$250000的处罚。

PS3破解者投降 承诺永不破解索尼产品
国外新闻原文

双方同时同意放弃对此决定提出上诉的权利, 并且各自的律师费将自行承担.

法院文件在这里, 有兴趣的可以点击这里看看。

虽然达成了和解, 但是看来Geohotz并不满意, 在他的blog上表示将抵制Sony产品并鼓励其他人效仿:

PS3破解者投降 承诺永不破解索尼产品
GeoHotz博客留言

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息