腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

可翻牌可原地复活 iphone版DNF试玩

DNF-鬼剑士》以Nexon子公司Neople的人气横版动作RPG网游《DNF》为基础进行研发的iPhone专用手机游戏。游戏以《DNF》的剧情以及强悍的游戏制作引擎,最大限度的体现了技能的华丽度和打击感。

另外还特别根据iPhone的操作方法,可以进行画面的扩大或缩小,并且可以利用重力感应系统进行走路等操控。

专家分析,此举为Nexon进军多样化平台进行的大胆尝试,而由于《DNF》在全球拥有较高人气,所以公司对iOS版本也充满期待。

据悉,《DNF-鬼剑士》共有韩语、英语、日语和汉语4种语言进行,售价为4.99美元(约合32元人民币),另外由于韩国的Appstore下载应用程序不能同步到iPhone,所以玩家需通过预定可以下载到游戏。

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)