腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

日本余震致索尼工厂停工 复产进程放缓

2011年04月11日09:27TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周四发生在日本东北部的7.4级余震导致索尼和佳能等企业的工厂停工,拖累了他们的复产进程。

上周四发生在日本东北部的7.4级余震导致索尼和佳能等企业的工厂停工,拖累了他们的复产进程。

索尼表示,由于昨晚的余震导致电力中断,致使该公司位于宫城县的两座工厂停工。佳能、尼康、富士通、东京电子、NTT DoCoMo和KDDI也都受到了这次余震的影响。

这是自3月11日日本东北部遭遇9级强震以来震级最大的一次余震,这也导致索尼等企业恢复生产的进程被迫放缓。

日本政府曾表示,本次灾害造成的损失有可能达到25万亿日元(约合2930亿美元),相当于日本GDP的0.5%。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【索尼PSP掌上游戏机欧洲市场售价下调24%】索尼旗下的索尼计算机娱乐(Sony Computer Entertainment)周五在其官方网站中表示,从周五开始,PSP掌上游戏机在欧洲市场的售价将下调至129.99欧元(约合187.29美元),这一售价较该产品先前的售价下调了24%。 http://url.cn/4JTmrv
    2011-04-08 22:35:00
    -转播-
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息