腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

《质量效应》动画电影将于2012年面世

2011年04月11日07:36腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月11日最新消息,BioWare公司宣布它现正和FUNimation Entertainment公司共同合拍动画片《质量效应》,新影片的制作已上路。

Casey Hudson同样在这部动画片中担任制片经理一职,此外FUNimation Entertainment公司同时还在制作另一部游戏改编的动画片《龙腾世纪》,该影片将于今年年底前面世。

Casey Hudson在新闻发布会上说:“在过去几年中,我们通过不同的媒介制作了不同版本的《质量效应》,把它改编成动画电影将是我们又一次不同寻常的机遇和挑战,FUNimation公司以注重细节著称,与FUNimation公司合作将会使影片质量得到最好的保证。”

《质量效应》动画版有望在2012年面世,同动画片《龙腾世纪》一样,它将直接制成影像版,因此将不准备在电影院上映。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • BioWare今日宣布,《质量效应2》的新DLC“Shadowbroker之巢”将于9月7日登陆PC和Xbox 360平台。这款新DLC售价800 BioWare/微软点数。厂商还放出了全新的DLC游戏截图。http://url.cn/3ZqkXq
    2010-08-24 15:23:33
    -转播-
  • 2010游戏开发者选择奖揭晓: 最佳音效:荒野大镖客 最佳新作:Minecraft 最佳剧本:质量效应2 最佳游戏设计:荒野大镖客 最佳可下载游戏:Minecraft 最佳视觉艺术:《地狱边境》(Limbo) 最佳技术:荒野大镖客 创新奖:Minecraft 最佳手持游戏:Cut the Rope 年度游戏奖:荒野大镖客 Hail, Rockstar!
    2011-03-03 13:18:34
    -转播-
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息