腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

世界第一魔兽公会——Paragon简介

2011年04月11日00:43腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Paragon公会简介:

世界第一魔兽公会——Paragon简介

事迹:时间3月26日晚9点28分,欧服闪电之刃服务器Paragon成为世界第一个击败25人英雄模式巫妖王的公会!这也是Paragon公会继3月3日拿下10人英雄模式巫妖王的世界FD后的又一壮举,令特意全公会转服过去与他们竞争的Ensidia公会大失面子

在2010年年底暴雪推出新的资料片后paragon继续与世界各大公会争夺FD 于1月9日21:08欧服老牌公会paragon击杀了85级英雄难度的奈法利安。目前进度跃居世界第一 北京时间1月25日早上5点57分,Paragon公会终于击杀了25人困难模式奥拉基尔这个此前号称是最难的BOSS,至此,大灾变第一阶段的首杀竞争宣告结束。总共13个BOSS,Paragon公会拿下了其中7个BOSS的世界首杀,四个关底BOSS的世界首杀中他们拿下了其中的两个,奈法利安和龙后赛斯特拉。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息