腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界》国服著名公会——星辰介绍

2011年04月11日00:31腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

星辰公会简介:

《魔兽世界》国服著名公会——星辰介绍

创立之初分为联盟分部和部落分部,分别由原ceq最著名公会(没有之一)——零界的两大RL圣剑天使以及虎笑担任会长。其中联盟分部为星之守护,落户图拉扬服务器;部落分部为星之混乱,落户洛萨服务器。后洛萨服务器的部落分会官员忧郁的风在奥达曼服务器创建了分会。2008年9月,由于不满cwow版本更新的延迟及为了冲击世界FD,洛萨部落分会的主要官员及大部分的会员放弃了cwow的游戏帐号而迁移至海峡对岸的台服,落户水晶之刺服务器。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息