腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.35:S8赛季2800等级战骑德PVP介绍

2011年04月08日11:23NGA夜月辰星我要评论(0)
字号:T|T

[导读]战防惩德并不是一个传统意义上的菜刀组合,但是又非常具有菜刀特色,在防惩的总伤害中神圣魔法伤害大约占到90%以上,称为魔武菜刀相对来说好听,也比较符合实情。

前言

这篇文章没有任何贴图,也没有任何华丽的排版,这不是娱乐帖,也不是炫燿帖,书面式的理论只为给需要的人一个参考.

作为战队中的骑士,通过我的视角描述一些此组合的心得,希望能对各位有一点帮助。

一、装备

对于防惩的装备问题,基本上圣光区所有的讨论都是殊途同归,项链、披风、戒指、手腕、手套(T10)分别选用ICC出品的力量命中版本装备,其他则是常规韧装。对于饰品我的个人观点:258裁决》245裁决=277意志》264意志》暗月卡片伟大,双死亡裁决对人类来说自然是无与伦比的强大。基础面板属性来说,力量》韧性》暴击=急速。关于命中问题5%是基本需要的,个人意见是7%比较理想,因为法术伤害多,对战各种种族的时候也能保证基本全命中。此组合中防惩至少需要1000韧,在对战法刀的时候会让我能多顶对面几个技能,而不那么容易仓皇逃命。

、德鲁伊除选用ICC戒指外,其他都是常规韧装。用队友战士的话来说,这个组合的精粹就是战士拉住对面然后抗住,骑士在能稍微减轻战士压力的同时使劲打,德鲁伊找个好位置猛加带吹。当然这只是一句玩笑话,但是却真真切切地道出了在对战大多数组合的情形,所以战士一定得要抗揍,1200+韧一点都不过分。

二、天赋

由于这个组合吃恐惧无解是硬伤,所以我选用7/54/10的天赋:

国服3.35:S8赛季2800等级战骑德PVP介绍

盾牌附魔81格挡值、减50%缴械时间,鞋子附魔海象人的活力,总的说来只少了7%的移动速度,却减少了30%恐惧时间且增加了15%的圣印和审判伤害。

雕文:审判雕文(伤害向),制裁雕文(这个有没有制裁就完全是两个技能),正义盾击雕纹(难道就没有防惩发现不插这个雕文全力木桩也会自己没蓝吗?而且太吃恐惧很容易断恳求,换智慧圣印的话,神圣那边5点纯洁圣印就白点了)。

战士、德鲁伊选用常规PVP天赋。

三、宏技能

骑士的宏技能制作非常简单,可以通过一个宏技能格式就可以完成所有你想要的宏命令制作。

/cast [target=目标名字] 技能名

通过这个格式,可以衍变出所有的你想得到的动作。只需将目标名字改成队友名、改好技能名,即可给予任意队友清洁、任意祝福。把目标名字改为focus,则是对焦点施法,制裁飞盘无一例外。

另外,由于骑士的攻击技能分别为7+6+6秒的组合循环,当都技能全部都按良好循环施放完之后会出现1.5秒左右的技能空白期。有个小技巧,在任意攻击技能中加入/startattack,则可在你技能全都CD的时候依然可以转目标马上进行平砍叠复仇圣印,而不会出现停止普通攻击的情况,同时这个宏命令也不会增加技能GCD和多余按键,何乐而不为呢。 宏例:/cast 正义之锤 (回车) /startattack

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息