腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

专访马天元:星际2发展比预想还好

2011年04月07日14:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姓名:马天元(微博)

ID:VA.MTY

简介:

全球电子竞技知名职业选手,中国电子竞技行业代表人物之一。

三年代表中国参加电子竞技奥林匹克(WCG).并且在2001年代表国家参加韩国举办的电子竞技奥林匹克(WCG)夺得中国首枚电子竞技金牌. 参赛项目星际争霸.

曾经受CCTV5台邀请做了为期3天的专访,探讨网络游戏与电子海洛因问题,并在CCTV5黄金时段播放.

访谈实录:

记者:就在几天前,迅游VA_FC动漫之旅战队刚刚毫无悬念的拿下2011年CF冠军杯冠军,首先祝贺你,祝贺你们!

VA俱乐部老板兼教练马天元:这是团队上下孜孜不倦的结果,你应该将更多的祝福送给那些战队的小伙子们。他们将改写中国电子竞技的历史。

记者:昨天看到你更新了QQ的签名“霸气外泄”,这次迅游VA_FC的表现着实给力。

VA俱乐部老板兼教练马天元:

这次比赛,对我们而言不轻松,我更新“霸气外泄”,其实就是表明一种俱乐部的态度:低调做人,高调做事。大家都知道,我们的对手,尤其是半决赛的对手,非常的资深,非常具有实力 。我个人非常感谢我们的队员,他们顶住了巨大的压力,而且妖孽在现场的每次比赛,都会大吼,都会在临场发挥是时给大家注入一种强心剂般的动力,我觉得,这样做首先在气势上,VA_FC占据了足够的优势。这次比赛同样也是“后勤保障”的比拼,包括我们的领队菲菲,包括赞助商长久以来的支持,对我们所有队员的信任,现在信任已经属于稀缺品了,我觉得大家做的都很好,都很棒。

专访马天元:星际2发展比预想还好

队员在紧张训练

记者:好吧,谈谈VA俱乐部最近的情况。

VA俱乐部老板兼教练马天元:

第一,我们最近招收了很多有资质的好苗子,尤其是星际2的部分,而且在星际2目前的良好运转情况下,我们会坚定地执行下去,让整个星际2的训练和人才选拔做到有条不紊。当然,广模和SYC等他们的前辈,也继续进行着努力,保持竞技状态;

第二,另外就是刚刚进行了内部的庆祝活动,大家感慨良多。自己的努力和对电竞事业的执着,终于开始有所回报了,我们会继续努力,将VA这块牌子做的更响。

第三,未来的某个时间,我们将代言某款游戏外设产品,这几天,具体的商务谈判正在进行中,我们会在方便的时候,对外公布。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 好吧,你充值系统出问题也算了,你战网挂了也可以算了,你联系米国暴雪牛仔处理还是算了,你星际2充值的问题没有做充分的危机预估还还是算了,但!WOWER你伤不起啊有没有!!!!!(我真心不是网姨GM……你们有问题敢打10086询问么……
    2011-04-06 20:56:38
    -转播-
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息