腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变武器战输出心得以及在暮光堡垒的打法

2011年04月07日14:21NGABlacky1128我要评论(0)
字号:T|T

[导读]俺是来混水摸鱼的,这个版本我25H只摸了几支而已,先写个暮光来充数吧,基本上我武器战跟狂暴战(泰坦)都交换着用。

.前言(就是废话)

俺是来混水摸鱼的,这个版本我25H只摸了几支而已,先写个暮光来充数吧,基本上我武器战跟狂暴战(泰坦(微博))都交换着用,看心情而已.

就目前而言,除了教授龙H外,除非熔喉能把小怪都拉到BOSS旁边AE,其余的BOSS还是用狂暴吃香点,我自己打10人便当主要都是用武器战就是(没10%加速打他妹的狂暴啊!!)

大灾变武器战输出心得以及在暮光堡垒的打法

暮光堡垒

.武器战天赋/属性/输出

1.天赋

天赋部分我建议用31/8/2,狂怒出斩杀2点+断法1点,防御出鲜血与雷霆

理由是:断法+5%伤害总比第二层其他天赋有用,而防御这两点是武器战AE上的优势,如果是木桩呢?嗯~~~~坚持武战魂不想改狂战就洗出另外一套31/8/2,防御2点都扔激励吧

事实上,老外是有这种双武器天赋的战士啦,不过一狂一武会更适合就是

2.属性

属性没啥好说的,满足8%命中/26熟练以后,力量致命精通加速

这年头已经不是拿闪躲来换压制的年代了,压制的伤害不会比致死/猛击高,也不是因为骤亡会重置巨像,所以巨像被闪躲也没差..任何一次MISS/被闪躲招架都会造成DPS的损失,因为你这个GCD浪费掉了另外,能拿到3.8的武器还是先拿3.8吧,猛击伤害的AP部分吃实际武器速度的!!

雕纹部分都是大同小异的,我在极效部份是选择英勇投掷/巨像/横扫.

3.输出

平常:冲锋撕裂巨像后开启工程手套致死压制,空档GCD塞猛击,英打等怒气很多很多再放吧~_~

斩杀期:迭到处决者*5以后,维持正常循环.一般来说,假设致死还有1S的CD时间,我也会塞猛击来填GCD,因为猛击在现阶段的伤害并不差不过,有人讲说转狂姿放弃撕裂压制的打法并不会比较好,因为多出来的狂姿5%伤害无法弥补压制/撕裂的损失,当然,这种打法打出来的DPS不会不能看,但是比不上正常的武器战,注意!!是正常的武器战而不是手残的武器战!!

斩杀期用无限斩杀的DPS并不会比较好,毕竟10怒气去打斩杀还不如去打压制跟猛击算了...建议还是维持正常循环,只要让处决者BUFF不要消失就好若是怒气是20+的话,空档GCD也可以不打猛击而改打斩杀,10几怒的话还是打打猛击跟压制吧.致死还是必须放在循环内的.

另外,沉着杀机我会看战斗时间来使用,至少我会留一次搭配斩杀期.沉着+鲁莽配上斩杀能打出来的数字是很漂亮的,这时候我是疯狂斩杀的,AE的时候,看情况,如果在剑刃CD时间内只有一波的话,那就剑刃+横扫吧。要不然我会横扫跟剑刃分成两次开,其中横扫会搭配顺劈跟沉着来使用.

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息