腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

动视与前制作人对峙 争夺现代战争版权

2011年04月07日08:00腾讯游戏[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月7日最新消息,Infi(微博)nity Ward(动视的子公司)公司的前法定代理人Jason West和Vince Zampella这对搭档在和动视的官司中如果赢得了《现代战争》的版权归属,那是值得嘉奖的。不过Wedbush的分析员Michael Pachter(拥有两个法律学位)却认为他们没有希望。

报道暗示《使命与召唤》的有利裁决可以使他们发布新的《现代战争》。不过Pachter说这样的结果是没有法律依据的。

“West和Zampella是没有希望得到《现代战争》的版权的”Pachter告诉IndustryGamers网站的记者时说到,“他们从来没有宣布过他们‘拥有’《现代战争》,相反,他们声称的是他们是在雇主的授权下开发的《现代战争》。”

“这就是两个完全不同的概念了,他们对《现代战争》的创意控制只有在他们仍受雇于Intinity Ward的时候才能生效,一旦他们雇佣合同结束了,他们对于《现代战争》的创意控制也就结束了。”

Pachter还补充道“如果他们想要回《现代战争》本可以与Infinity Ward协商的,但是他们却混淆了两个法律概念和平衡法上的补救措施。他们要求毁掉《现代战争》或者是拥有它的版权,而不是主张复职。法律是不允许这种事情发生的要求动视将自己旗下产品的控制权交予无关的第三方是不合理的。”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【行云COS演绎《笑傲江湖》多面教主东方不败】《笑傲江湖(@wanmeixajh) 》公布以来,东方不败COS热一直持续不断。近日COS界红人行云(@vxingyun) 挑战教主造型,相比前几位的表演,她又能给我们带来怎样的惊喜?借此机会,我们也回顾一下之前东方不败的几款经典造型,看看他们为我们诠释了教主的哪一面!http://url.cn/2VV6AP
    2011-04-06 14:46:18
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息