腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

生死你来定 口袋西游药王普济众生

2011年04月06日18:26腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从小到大,我们身边总会有这样的声音:“人的命运天注定。”这句话在《口袋西游(微博)》中,又有另一种解释。在这里,药王这个神奇的职业是可以改变命运的,依靠生死人肉白骨的高明医术,《口袋西游》的药王们甚至可以把阎罗王从阴间拉出来呢。如此强力的职业,众位勇士们是否也想来体验一下,练就一身绝世神功,掌控世人的生死?一起去看看吧!

生死你来定 口袋西游药王普济众生

《口袋西游》的药王们是最让人放心的志愿者,但却绝不仅此而已。他们不愿意战斗,但是真要打起来也拥有威力极大的杀手锏,他们不仅能决定人的生,还能掌控人的死。药王们通过自身强大的技能,为队友增加更多生的可能。

生死你来定 口袋西游药王普济众生

药王所有的技能中,本生无常就是一个可以产生治疗效果的强力技能,它可以制造出一颗本生石,对目标使用即可使目标原地复活。随着制造的本生石等级提升,复活所损失的经验和元神也会相应降低。除了本生无常之外,还有驱散技能“摩诃般若菩提”、加血技能“万里涵光甘露阵”等。

生死你来定 口袋西游药王普济众生

马上就登录《口袋西游》,做一名站在团队后发挥强大法力的药王吧。不论是加血加BUFF,还是用特有技能给敌人以致命一击,都将使你功成名就!做一名合格的药王,就从现在开始吧——Q版3D动画网游《口袋西游》等你加入!

Q版3D动画网游《口袋西游》“魔王传”,可以玩的动画片!《口袋西游》年度重大新版“魔王传”震撼公测!点击http://kdxy.wanmei.com进入《口袋西游》官方网站。

加入全新实时渲染动画引擎Q版3D动画网游《口袋西游》“魔王传”吧,一起将开创动画网游的新纪元!点击http://kdxy.wanmei.com/download/index.htm《口袋西游》急速下载。

点击http://passport.wanmei.com/jsp/member/register.jsp注册《口袋西游》游戏账号。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息