腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

《特种部队2》视频首度公开 上半年公测

2011年04月06日10:43腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月6日最新消息,韩国CJ E&M公司昨天正式在首尔上岩洞召开新闻发布会,宣布旗下2011年FPS力作《特种部队2》将于上半年公测,并对媒体首次公开了游戏视频。

>>>点击查看视频

视频的上半部分是目前由Nermarble负责运营的《命运战士OL》介绍视频,下半部分则是期待作《特种部队2》的宣传视频。

《特种部队2》依然由FPS名厂Dragonfly进行研发。作为《特种部队》的后续作,在作战方面同前作有相同之处,另外后续作中加入现代部队军事打击的手段和高科技武器,深受在场媒体记者的好评。

游戏由虚幻3引擎研发,确保了画面的华丽和战斗的逼真性,另外内容方面也加入了一些有名的军事战役。游戏剑指上半年公测,预计将于本月开始进行一系列内测、封测活动。

与此同时,Dragonfly的另一款成人用FPS游戏《命运战士OL》也将全是现代化高科技战斗,并以东欧、中东、东南亚等地的游击战作为特色,将于第二季度进行全韩公测。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息