腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

民间第一号近身武器助拳《反恐行动》

2011年04月02日11:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风!”当时间进入三月的尾声,一个恶搞人不偿命,不达目的是不休的节日即将来临。休闲FPS网游《反恐行动(微博)》(简称:MAT)将率先开始整蛊行动,新版本“大话愚人”也将给各位带来更多有趣的内容。有道是:被恶搞,才够牛X!

啤酒瓶:史上最随意的近身武器

啤酒瓶,多么随意,多么轻而易举,大街小巷随处可见,经常在民间的各个餐饮店,小卖部混迹。记得小时候最喜欢做的事情就是给爸爸喝完的啤酒瓶退回去,还能额外获得一部分的押金。就是这样一个随意可得的武器,今次就出现在了MAT的游戏中。它会有怎样的惊人变现呢?

民间第一号近身武器助拳《反恐行动》

啤酒瓶

不雷人,怎么能够味?!

餐饮店里的纠纷怎能少得了这个玩意!说拍就拍,毫不含糊!作为民间的天字第二号主手武器。砸下去,只缝个两三针那都得算你运气好!不但好喝,而且好用,越砸越想砸!请认准啤酒瓶上的“Kingsoft”防伪标志。没有啤酒瓶的日子里,生活是多么无趣。愚人节,被恶搞才够牛X!

民间第一号近身武器助拳《反恐行动》

请认准商标

更多精彩内容,请您继续关注《反恐行动》!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息