腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游专题 > 征途2发布会 > 正文

巨人副总裁纪学峰 征途2人数超过征途就裸奔

2011年03月30日16:49腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3月30日下午消息,巨人网络副总裁、《征途2》制作人纪学锋在《征途2》内测发布会上表示,如果《征途2》同时在线人数突破《征途》就裸奔。

腾讯游戏讯(木世)3月30日下午消息,今日下午举行的《征途2微博)》内测发布会上,巨人 (微博)网络副总裁、《征途2》制作人纪学锋指出,如果《征途2》同时在线人数突破《征途(微博)》就裸奔。

巨人副总裁纪学峰 征途2人数超过征途就裸奔

纪学峰

今日下午,巨人网络宣布旗下年度大作《征途2》将于4月8日开启内测。官方称,在没有大规模推广情况下,目前《征途2》最高同时在线人数已突破20万人大关。

史玉柱现场透露,《征途2》达到60万人同时在线,他将辞去CEO一职。而据腾讯游戏频道 (微博)了解,《征途2》同时在线人数过20万时,主策划田丰(微博)在高管香槟庆功会上裸奔。

有媒体顺势将上述话题抛给史玉柱和纪学锋,问“《征途2》达到何种程度的时候,这两位会考虑裸奔”。史玉柱避而不答。纪学锋笑称,当《征途2》超过《征途》最高同时在线的时候。

官方资料显示,《征途》于2007年4月达到210万最高同时在线人数。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

巨人网络征途2发布会
订阅
[责任编辑:mingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息