腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

星辰变不删档测试临近 凌海邀友“微评测”

2011年03月29日12:02腾讯游戏[微博]木世我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凌海表示,从《星辰变》目前修行封测情况来看,离不删档测试的日子不远了。同时,他邀请该游戏制作人谭群钊、小说作者番茄、盛大文学CEO侯小强做“微评测”,通过微博对《星辰变》发表看法。

星辰变不删档测试临近 凌海邀友“微评测”

盛大游戏总裁凌海(微博)微博邀友给《星辰变OL(微博)》做“微评测”

腾讯游戏讯(木世)3月29日消息,盛大游戏总裁凌海今天在腾讯微博表示,从《星辰变》目前修行封测情况来看,离不删档测试的日子不远了。同时,他邀请该游戏制作人谭群钊、小说作者番茄、盛大文学CEO侯小强做“微评测”,通过微博对《星辰变》发表看法。

今天上午10点,凌海在其腾讯微博中向未能参与《星辰变》修行封测的网通用户道歉。据悉,《星辰变》于3月18日开启第四次技术性测试,只开放了一组电信服务器。

凌海进一步指出,从《星辰变》目前的测试情况来看,该游戏进行不删档测试的日子不远了。这也印证了业界猜测,《星辰变》将于第二季度开启不删档测试。

同时,凌海邀请《星辰变》制作人谭群钊、小说作者番茄、盛大文学CEO侯小强做“微评测”,通过微博对《星辰变》发表看法。

星辰变不删档测试临近 凌海邀友“微评测”

盛大游戏资深策划经理老木(微博)的《星辰变》微评测

据了解,“微评测”概念由盛大游戏资深策划经理老木提出,他昨日在其腾讯微博上发表了一篇《星辰变》的微评测,引发业界关注和讨论。据其透露,微评测是指网友通过微博的形式,用140字来描绘心中的网游,提出对该游戏的建议,说出心声。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 《星辰变》这次的封测没有能满足网通用户的需求,在此道声歉!从目前的测试情况来看个人观点是,它进行不删档测试的日子不远了。不知道《星辰变》制作人谭群钊(@tanqunzhao) 和小说作者番茄(@wochifanqie) 还有盛大文学侯小强(@houxiaoqiang) 对此有何评价,利用微博做个微测评吧!
    2011-03-29 10:29:37
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版