腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

天堂梦里人:伊丽莎白泰勒的追梦人生

2011年03月29日10:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

艳后随风逝 天堂梦里人

2011年3月23日伊丽莎白·泰勒这位世界影坛上不可多得的瑰宝永远的离开了我们。她被看作是美国电影史上最具好莱坞色彩的人物,纵横好莱坞60年,有好莱坞常青树和好莱坞不败花及世界头号美人之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛而闻名于世。

纵观伊丽莎白·泰勒的一生,是追寻的一生。泰勒从影70年共拍摄50部作品,并因主演《青楼艳妓》和《谁怕弗吉利亚-伍尔夫》两获奥斯卡。她被林肯中心电影协会授予荣誉称号,她被英国皇家授予爵士荣誉。她告诉所有在黑暗中仰望银幕,看着电影成长的人们——电影作为一门艺术和一项产业,究竟意味着什么。

天堂梦里人:伊丽莎白泰勒的追梦人生

有梦的地方就会有天堂

在《天堂梦》的QQ群、论坛、微博,很多梦友都在谈论着艳后的逝去。因为她的洒脱与自有,泰勒说,表演靠的是纯粹的直觉,要用最少的行动表达尽量多的情绪。她将自己的个性融入了角色,所以她成为一名杰出的演员,这种纯情的投入,并非一朝一夕的努力,而是数十年的坚持。对梦想的坚持与追寻,如同《天堂梦》的主题一样:坚持、追寻、梦想。

天堂梦里人:伊丽莎白泰勒的追梦人生

庸俗?你们那我怎么样?

在舞台上,泰勒的形象近似于天使与魔鬼的结合,但是在表象之下,泰勒也有着她庸俗的一面。她热衷珠宝,生活奢侈,喜欢浮夸,她会非常霸气的告诉粉丝,我知道我庸俗,你能拿我怎么样?

我的信念 我的传奇

无论是在婚姻关系还是享受单身生活时,无论身体健康还是恶疾缠身,无论银幕上还是现实中,伊丽莎白·泰勒从未放弃过对梦想、对未知、对冒险经历的渴求。伊丽莎白·泰勒是否也如十一岁时的苹果一样,曾在某个夜晚勇信念指向天空,与她的一生开启了一段宿命的征程。面对未来终将发生的未知结局,彼此之间的羁绊在风雨磨难中变得深刻,如同泰特所说:我要活在自己的传奇里!让我们不无感慨,天堂梦里人曾经留在指尖的难忘的温暖。

天堂梦里人:伊丽莎白泰勒的追梦人生

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息