腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

试玩体验:《雷霆》的感官世界

2011年03月28日14:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

游戏介绍:在太古不可知的岁月里,天界的至高之龙艾欧发现了这个新的主物质位面,并以自己的名字命名了它。他把他的子民——龙族放在了这里最大的大陆。于是,这些强大而优雅的种族开始在这个大陆上繁衍,在天空上翱翔,做完这一切,艾欧就回到了自己的神域——龙界。

然而过去了遥远的岁月,众神也渐渐发现了这里的存在,想来这里传播自己的信仰。但艾欧的强大吓退了他们。这时,阴影王子席尔瓦建议众神联合以抗衡艾欧。

登陆器:

试玩体验:《雷霆》的感官世界

登录界面:

刚进去的时候有点像魔兽的感觉,风雪中…

【职业】

《雷霆》一共有五种职业:野蛮人,战士,法师,牧师,萨满,目前开放四种职业:野蛮人,战士,法师,牧师。野蛮人双手各持大斧,体型彪悍,以近距离砍杀为主,强攻击力。战士一手一把剑和盾,全身盔甲包裹,应该以防御为主。法师单手持长法杖,外表美型,装备华丽,以魔法远距离攻击为主。牧师单手持短权杖,外表内敛,多以长袍装备为主,是游戏中的“奶妈”角色。

选了个法师。

试玩体验:《雷霆》的感官世界

进去后有一个大大的白龙,很可爱。

试玩体验:《雷霆》的感官世界

【地图】

从地图上看:各种NPC在图中有各自的LOGO,红色的点表示所在地方的怪物。荧光蓝色的大点表示游戏的传送点。地图的绘画风格有点像欧洲的航海地图。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息