腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

幸运大宝箱 《春秋Q传》里寻宝贝

2011年03月25日16:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周末精彩活动新鲜上线啦!盒子,盒子,寻找宝贝!《春秋Q传》在这个周末要丢好多盒子来,是曰“幸运大宝箱”。法宝升级不再受到局限,任何地方都有可能。难道是天女散盒子?错了,这个盒子也是怪中怪哦!

幸运大宝箱 《春秋Q传》里寻宝贝

不管是什么,盒子里的宝贝肯定不会少的。哎呀!不是盗贼不会开锁怎么办?……汗。这个盒子可是个装满了宝物的哦,不需要大家研究如果开锁,只要完成活动任务,就能拿到里面的宝贝了。完成任务难么?恩!想想顶级装备吧……呵呵。

幸运大宝箱 《春秋Q传》里寻宝贝

这个幸运大宝箱到底会送点什么呢?是传说中的极品强化么?还是各种好看的宝石水晶?莫非是漂亮MM的照片?这些都自己上来体会吧。这个周末,从3月25日开始,到3月27日结束。整个活动持续三天,装了这么多宝贝的盒子就等着大家去打开咯。

一把幸运钥匙,为你开启一个幸运宝箱,开启一片春天的祝福和欢乐!《春秋Q传》周末开宝箱活动让你在春色满园的季节里感受春秋大地的狂热与激情。“幸运大宝箱”容纳各种宝贝的百宝箱。千万不要错过哦!

《春秋Q传》官方网站:http://cq.xoyo.com/

《春秋Q传》官方论坛:http://cq.bbs.xoyo.com/

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息