腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 真三国无双6 > 正文

《真三国无双6》全武器使用心得更新中

2011年03月24日16:58腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

前言

关于二刀流:这逆天的东西用不用是个人喜好,但鉴于其属性伤害输出太变态,风属性防御不能的效果太无脑,要建立在二刀流的基础上的话这游戏也就随便玩玩可以了。但要想深入发掘一下这游戏的内涵的话,二刀流还是先放一边吧。

关于移动速度上升的印:这东西很容易被人忽略,但效果十分明显。只要装一个,只要目标是在地上跑的,你可以轻松追上他,或者迅速抛离他;装两个就等于吃了飞靴,地图随你跑,可以快速脱离危险的地方,也可以快速接近弓手,不用整天把马唤来唤去,一定程度的提高游戏的流畅性和高难度下生存率。

关于跳跃取消:攻击中跳跃取消和一般跳跃的轨道相比,前者是又低又远,因此要想跳跃途取消出空中无双的话要差不多去到跳跃轨道最高点的地方才能发出来,早按或迟按或连按都出不来。跳跃取消用途很多,例如用来取消收招硬直,或者攻击途中见到对方准备放无双,马上跳走,又或者用来接连段,再高级一些可以用作快速转移,杀完一边就立刻跳到另外一边继续杀,用来追那些到处跑的弓手也可以省些功夫。

关于旋风:旋风一般属于那些重型武器和一些近身打击类武器,最大作用是增加武器的攻击范围,其次是攻击一下变两下,提高了伤害之余也方便刷HIT数。不过由于不能跳跃取消,灵活性略显不足,特别对上无双武将时,即使攻击命中了对方也不能一味狂按下去,否则即使看见对方准备放无双,你也收不了招,这时要么硬吃,要么只能自己也送个无双给对方了。还有就是,由于光荣制作并不完善,很多招式的旋风会单独计算攻击判定(也就是等于普攻的攻击判定),导致很多C5的浮不起来,或者本来能让对方产生大硬直的攻击变成一般的攻击。其实光荣在这里也留了一手,很多角色出来时主力武器都没满适应性的,你不学加力或加素早或天禀的话,保持两星的适性也是可以的。至于得失如何,各位自己计算了。

关于伪连:也就是指那些对方途中可以防御或受身或者连不上HIT数的连段。下面写的连段全都是真连,如发现连伪连的请告知。

关于心得:时间有限,不是各方面都研究得那么透彻,有遗漏或者错误的地方欢迎提出。由于这坑不小,要完工估计需要两周的时间,请耐心等待。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【十年回合制网游大PK 第四场】一边是2D飞仙回合网游大作,结合可爱的Q版风格为众人展现一个宏伟、全面的诛仙世界;另一边是2.5D回合制游戏,Q版卡通风格展现出一个亦真亦幻的神魔世界。梦幻诛仙(@wanmeimhzx) VS 梦幻问情(@wtmhwq) ,今天的十年回合制网游大PK,你会选择谁?http://url.cn/0U53xA
    2011-03-24 15:46:00
    -转播-

相关专题:

《真三国无双6》专题
订阅
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息