腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

金山今年五款新品面世 主抓回合及FPS市场

2011年03月24日11:23donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年,金山将推出的《月影传说》、《圣道传奇》、《苍穹之怒》、《大话红楼》以及《热血战队》五款产品,其中有三款即时战斗RPG,一款回合战斗RPG和一款第一人称射击(FPS)游戏。

金山软件已发布2010年第四季度及全年财报,财报显示游戏业务2010Q4的收益为为1.65亿元,2010全年收益为6.41亿元。

2011年,金山将推出的《月影传说》、《圣道传奇》、《苍穹之怒》、《大话红楼》以及《热血战队(微博)》五款产品,其中有三款即时战斗RPG,一款回合战斗RPG和一款第一人称射击(FPS)游戏。

金山游戏总裁吴裔敏(微博)将这样的布局阐释为“传统即时战斗rpg市场发挥金山一直以来的研发优势,在其他大而垄断的市场争取做一些小的创新和突破,如fps和回合制” 。其最终的目的是“希望通过丰富和完善产品线增加整体的活跃用户数” 。相比其他产品,业内人士较为关注的产品是《热血战队》,对吴裔敏是否能重现《穿越火线》的成功颇有期望。

金山游戏在今年重新开始运营非自主研发产品,引进回合战斗类RPG《大话红楼》,吴裔敏表示未来还会持续引进国内外产品。至于海外出口方面,金山方面表示《剑网三》的海外商务进展顺利,目前已公布与IMI签订授权代理协议正式出口韩国,其他产品也在进行对外沟通。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 网易的第二代回合制游戏《创世西游》开测几天,不得不佩服网易目前的研发质量,每个产品都明显带有精雕细琢的耐心。对于3D能不能做回合制这个问题,我想在《创世西游》身上还不能被解答。玩了几天,更坚定了我对回合制未来趋势的一个看法——改变单局战斗体验才能有新的机会。 @大话红楼 要加油!
    2011-03-23 11:00:08
    -转播-
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息