腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

微软辟谣XBOX720 预计2015年上市新品

2011年03月23日06:58腾讯游戏[微博]哪吒的青春我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月23日最新消息,设计师Ben Peterson日前向媒体证实,近来网上流传的“微软新一代主机图”并不是事实。

这张图只能看到某款黑色硬件的局部,具体形态不明。但文字说明称这是微软将于2015年推出的新一代家用主机,图片上传者为设计师Ben Peterson。

有媒体猜测图中的硬件是类似Kinect的新主机周边,对此Ben Peterson给予了否认。

“我刚刚入行没多久,微软想搞一个2015年未来娱乐设备的可能性调查,这张图是我本月初工作的一部分。”

图是假的,但微软确实在关注2015年,那时刚好是XB360主机上市十年之际。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【德大学生借助Kinect令盲人“看到”物体】技术的发展不断让失明人群重获对世界的感知,iPhone的盲人辅助应用、QQ的盲人专属版本不外如此。今天介绍的是基于微软Xbox 360游戏机体感装置Kinect延伸的“NAVI”--失明人群辅助导航装置,它能让盲人“看到”真实的物体。http://url.cn/2dWt0G
    2011-03-22 07:38:32
    -转播-
[责任编辑:jojozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息