腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

植树种菜《绿色征途》遭种客疯狂入侵

2011年03月22日17:56腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“种菜”这个风靡一时的网络小游戏,曾让许多人变身“菜园大盗”。随着2011年植树节的到来,一股全新的“种客”风潮开始蔓延。偷菜已经凹凸了,“种客”才是时尚潮人!而这股风潮正源于《绿色征途(微博)》里的小游戏——“呵护果树”。想体验最特别的植树节吗?来《绿色征途(微博)》加入光荣的“种客”一族吧!

任务介绍

这个小游戏是以家族为单位进行的,称得上是“全家种菜”大行动了。族长每天随时都可以在家族地图里的“果园小童”处,发布一次为期30分钟的“呵护果树”任务。届时,家族成员都会收到任务邀请。

接到任务邀请后,家族成员需要找小童接取任务,共分为三类:浇水、除虫和施肥。值得一提的是,每完成一次小游戏,均有经验奖励,而且果实成熟后,把自己收获的果实上交,更有丰厚诱人的奖励慰劳你!

浇浇水,苗儿快发芽

任务一:浇水。要想苗儿长的高,自然不能缺了水。浇水是最简单的一个任务,但也少不了NPC祭师的帮忙。这个祭师在王城(471,650)附近,他可是个大忙人,不过也不用着急,只要你够诚心,在他门前耐心的等待1分钟,就可以得到浇水的秘诀,进而完成任务了。

多施肥,苗儿更茁壮

任务二:施肥。茁壮成长的果树还需要多施点肥,而最肥沃的肥料是要去白骨洞里挖的。家族成员接了这个任务后,可以直接奔向白骨洞一层,只要杀掉50只巡洞恶狼,就可以得到足够的肥料,拿回去交给童子即可。这里要提醒下,任务上所列的坐标(140,285)与实际目的地不符,正好隔了一睹,所以走到(141,298)则刚好。

把虫抓,果实变红润

任务三:除虫。鲜艳红润的果实也是虫子的最爱,为了保护胜利果实不被剥削,你还需要经常去除虫。接了任务后,先找王城NPC异域商人要杀虫剂。作为一名吝啬的商人,他可不会白白便宜你,你得帮他去凤凰城(430,580)处打败80只烈牙虎。有惊无险打虎归来,杀虫剂也就可以到手了。

收获成果,享受丰收的喜悦

功夫不负有心人,经过30分钟的集体劳动和杀怪冒险,你就能收获成果了。把这些果实交给童子,就能换得丰厚的经验奖励。这种感觉……试过就知道!

任务心得:这里边的三个小任务,每个总共可以有效累计100次,所以大家可不能只挑容易的任务做,超过100次限制就无效了。而且还要把三个任务分配均匀,因为系统是按照三个任务完成度最低的来计算果实的成熟度,这直接关系到大家最终可获得的奖励,所以可不能“偏科”,最好由族长有计划的来安排任务。

2011不偷菜,全民护绿才给力!快和你的好友同来《绿色征途》,化身“种客”潮人,体验动真实、有趣的“种菜”生涯吧!

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息