腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业专题 > 金山2010Q4财报 > 正文

金山证实试水授权代理 神雕拿下独孤九剑

2011年03月22日10:01腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]金山旗下上水轩工作室负责人高嵩(微博)在腾讯微博证实,旗下主打产品《独孤九剑》与“老金山一起合作”。

金山证实试水授权代理 神雕网络拿下独孤九剑

金山旗下上水轩工作室负责人高嵩微博

昨日消息,金山旗下上水轩工作室负责人高嵩(微博)在腾讯微博证实,旗下主打产品《独孤九剑(微博)》与“老金山一起合作”。腾讯科技获悉,这一合作具体内容为:金山将这款网游产品完全交由神雕网络独家代理运营。

如无意外,这也是金山网络首次在国内尝试授权代理模式。此前金山曾经将“剑侠”系列游戏授权给越南运营商,但从未有过完全交由国内代理的先例。业内人士认为,这一尝试将是金山运营模式的一个值得关注的新动向。

高嵩在微博透露称:“昨晚和一票兄弟聊的很晚,也非常高兴和激动,我想独孤和老金山一起合作是非常好的模式,大家全心全意,拧成一股绳,一定会把独孤做大做强!独孤势必会成为2011年网游市场上耀眼的明星产品!”

据悉,神雕网络由前金山市场总监郑可(微博)2009年4月创立,曾获孔子后人、第75代裔孙孔祥峰(微博)投资。此前曾推出多款游戏产品,目前公司员工接近100人。

《独孤九剑》则是金山研发最核心项目之一,历时近三年。它也是金山继《剑网3》之后首款3D产品。此前传闻盛大、畅游、光宇等厂商均有意代理该产品。

按照金山方面预测,这款产品将于6月中对外测试,9月暑期档进行商业化运营,最低目标是10万在线。据透露,去年底双方就已达成合作意向,目前神雕网络已经安排项目组成员正式入驻金山大厦开始办公。

相关专题:

金山2010Q4财报 营收1.65亿元
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息