腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服0%buff25H小萨鲁法尔5治疗开荒奶骑心得

2011年03月22日09:18NGA林清逸我要评论(0)
字号:T|T

[导读]很多团队由于输出不足等原因,常使用5治疗的配置打这个boss,因此神圣骑的压力非常之大,细节的处理也就非常非常重要。

众所周知,神圣骑在25HICC小萨鲁法尔的战斗中是治疗VIP的存在,一拖二的性质,使其在这场战斗中出尽风头。

然而,0%的H小萨鲁法尔战斗绝对不是一场轻松的过程,需要每一个人都绷紧神经,一个小小的细节错误,就会导致团队的崩溃灭团。

很多团队由于输出不足等原因,常使用5治疗的配置打这个boss,因此神圣骑的压力非常之大,细节的处理也就非常非常重要。

我们团队的配置一般是 3奶骑 1戒律 1奶萨 5个治疗在同一队以便享受到萨满的潮汐图腾。

5治疗的团队,在正常的DPS下,是可以在5个印记内打掉小萨的,但是不排除意外情况出到6个印记,我们的处理第6个印记是让惩戒骑干涉,如果是治疗中就让萨满硬刷。

2个奶骑是双飞印记,另外1个奶骑是刷坦克道标印记。

准备工作:

1、天赋中的强化正义之怒是需要的,6%的免伤在道标万一点你的情况下是非常有效的。如果你们的DPS能让你的治疗OT,那么这个boss你们根本没的打了。

2、雕纹:道标,圣光术,智慧圣印。圣光术雕纹在这场战斗中非常有效,具体有效在哪里等下说。

3、宏的准备。主要包括神性牺牲取消小队吸收伤害的宏;神恩+震击宏;保护+自由宏;讨激活和通知萨满插图腾的喊话密话宏。

4、插件设置,请在grid中把印记的优先级调为最高,沸血调为下方显示,DBM中坦克的打击debuff设为团队警告,可以清醒准确地预知换坦情况。道标,光之优雅的监视都要打开。

5、装备配置,急速暴击装,2T10几乎是必备,图腾依旧是减少圣光术耗蓝的图腾。工程手套很好很强大。

6、蓝药,黑暗符文或恶魔符文。

7、让法师上好全团的增效。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息