腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

微软设计图泄露 Xbox720有望2015年面世

2011年03月22日07:38游民星空petermatt我要评论(0)
字号:T|T

微软设计图泄露,外媒普遍猜测这是正在开发的全新项目,提出图片上的设备像是与“Xbox720”绑定的相关设备,一款Kinect形状设备的部分放大图片。虽然以上只是推测,但Xbox 360起初在2005年发布,所以2015发布后续机符合微软此前表示的10年主机平台周期。

另外,微软本月出曾公开招募“硬件工程师”,“超大规模集成图形架构师”和“超大规模集成图形性能优化架构师”,被指正在开发次世代主机平台。SE也在上周宣布将在加拿大开设全新工作室,为全新次世代主机平台的游戏开发做准备。年初,Crytek还曾表示新主机平台预计将在2013年面世。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 已经有很多朋友问我这款游戏的名字了。这款游戏是XBOX360的DreamCClubzero,梦幻俱乐部zero(俗称夜店大师),PSP上也有1代移植作品。对于秋之回忆2 60万字精读、clannad、MyMerryMay、G弦上的魔王、ToHeart2、白詰草話全结局、偶像大师全成就的我来说,梦幻俱乐部的可玩性以及剧情都是白金大作级的!
    2011-03-18 23:57:00
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版