腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业专题 > 金山2010Q4财报 > 正文

神雕网络获金山游戏《独孤九剑》代理权

2011年03月21日16:27Donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]金山旗下上水轩工作室与神雕网络达成一项合作,将最新网游产品《独孤九剑》交由后者代理运营。

3月21日下午消息,金山旗下上水轩工作室与神雕网络达成一项合作,将最新网游产品《独孤九剑(微博)》交由后者代理运营。这也将是金山首次尝试在国内进行独家代理授权。

神雕网络由前金山市场总监郑可(微博)2009年4月创立,曾获孔子后人、第75代裔孙孔祥峰(微博)投资。神雕网络也被视为浙商涉足网络游戏领域的典型案例。

《独孤九剑》系金山自去年底MBO改制以来最新主打产品,也是金山继《剑网3》之后首款3D产品,此前在金山内部备受关注。此前坊间传闻,包括盛大、搜狐畅游、光宇等厂商均有意接洽该产品。不过,金山公司似乎更加青睐金山老人的“血脉情缘”。

谈及合作,《独孤九剑》制作人高嵩介绍,“神雕网络并非条件最好的,但却是所有接洽公司里最具有诚意的合作方,大家理念非常一致,也是最早向上水轩抛出橄榄枝的”。

神雕网络CEO郑可表示,和金山游戏产品的合作将加快公司的发展,也意味着公司创业以来正式进入快车道。

据知情人透露,去年底双方就达成合作意向,目前神雕网络已经安排项目组成员正式入驻金山大厦开始办公,项目计划于6月份进行测试,9月暑期档进行商业化运营。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

金山2010Q4财报
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版