腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

多家店铺停业!直击御宅圣地秋叶原

2011年03月20日09:36腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)3月20日消息,作为日本御宅族圣地的秋叶原,是游戏动漫同人聚集最多的场所了。在经历了2011年3月11日发生的大地震后,这条御宅族之街也受到了一定破坏,大多店铺都已经停业。下面放出一组震后秋叶原的照片,并希望圣地早日恢复重建。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【火炬之光360版创销售记录 将给暗黑3启迪】Runic公司今天宣布上周基于Xbox Live Arcade port平台的《火炬之光》的销售日的销售额达到公司有史以来最好的一次。我们相信Blizzard公司会借鉴XBLA版《火炬之光》的成功之处并将其运用到新游《暗黑破坏神3》的制作中去。http://url.cn/1Hbk2c
    2011-03-17 10:19:18
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息