腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

外媒称索尼欲雇佣黑客防破解 遭其拒绝

2011年03月18日07:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据国外媒体报道称,索尼曾尝试雇佣知名黑客来保证旗下PS3等电子品不被破解,但是索尼的尝试没有成功,黑客已经拒绝了索尼的好意。

据国外媒体报道称,索尼曾尝试雇佣知名黑客来保证旗下PS3等电子品不被破解,但是索尼的尝试没有成功,黑客已经拒绝了索尼的好意。

库什科·杜塔(Koushik Dutta)是首个破解摩托罗拉Xoom平板电脑的黑客,索尼曾试图将他招致麾下,但是被他拒绝。库什科·杜塔说:“很高兴他们能够联系到我,这个工作机会听起来也确实很有趣。但是鉴于索尼目前对另一名黑客乔治·霍兹(George Hotz)采取的措施,我实在不能昧着良心为索尼工作。”

在Twitter上发表了上述公开信后,库什科-杜塔督促黑客社区不要出现背叛行为,而是坚定自己的网络权利。

另外一名著名黑客graf_chokolo日前确认称,索尼已经通过最新固件升级的方式堵住了PS3破解漏洞,并表示fail0verflow破解团队所说的索尼无法阻止PS3被破解的结论是错误的,索尼也证明了这一点,索尼要比破解者更加了解PS3游戏机。

graf_chokolo说:“我现在了解的PS3安全漏洞只是基于我自己掌握的知识,我并没有从别人那里偷,我想与自己喜欢的人共享这些信息。我选择将它免费共享给社区,只是因为我从索尼那里购买了PS3,并不意味着我已经为索尼工作,并且被控制着说一些对PS3应该说或不应该说的话。”

外媒称索尼欲雇佣黑客防破解 遭其拒绝

知名黑客库什科·杜塔(Koushik Dutta)

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息