腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

游戏公司携手偶像GACKT推出赈灾基金

2011年03月17日09:41腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)3月17日消息,由NHN Japan运营的日本游戏门户网站Hangame携手日本人气动漫游戏偶像GACKT推出了赈灾基金“SHOW YOUR HEART”。截止日本时间3月16日下午4点,该基金获得捐款9284项,共计1亿110万日圆(约合人民币838万元左右)。

GACKT曾在2007年NHK大河剧《风林火山》中饰演上杉谦信。在PS2平台游戏《最终幻想7 地狱犬的挽歌》中,在片尾动画CG中出现。在PSP平台游戏《最终幻想7 核心危机》中,担任杰尼西斯/Genesis 的配音和人物原型。

游戏公司携手偶像GACKT推出赈灾基金
游戏公司携手偶像GACKT推出赈灾基金

相关微博:

  • 【性感玉米微博解读《红推会》】3月15日,《网瘾战争》制作人性感玉米(@corndog) 发布了最新作品《红推会》,这部26分钟的视频以网络推手为背景,对中国互联网的种种怪现状进行了刻画。昨天,性感玉米在微博上对全片的拍摄细节和涵义进行了解读,有兴趣的网友可以前往话题#红推会#关注~ http://url.cn/0LbmXu
    2011-03-17 09:34:48
    -转播-
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息