腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 星际争霸2公测 > 正文

星际2客户端下载开启 官方称即将公测

2011年03月16日18:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月16日最新消息,著名“舅舅党”巫小寒微博)在腾讯微博中称,《星际争霸2:自由之翼》国服将提前上线,目前《星际争霸2:自由之翼》简体中文版已提供下载,本次国服简体中文版下载后的安装文件为7.9G,安装完成后的客户端为8.5G(其中下载器大小为3.13MB)。

目前安装游戏版本为1.0.0,免费公测开启后客户端将自动升级为1.3.0,注:免费公测并非正式上线!该消息人士所透露的提前上线仅指免费公测。国服星际2正式上线时间计划仍锁定为4月!

点击进入官网下载《星际争霸2:自由之翼》简体中文版>>

《星际争霸2》简体中文版开放下载的消息一经公开,暴雪战网即可出现众多访问者,并造成了进入战网的排队现象。进入战网之后,由于服务器压力很大,也会出现战网部分页面出错的现象。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

星际争霸2公测专题
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息