腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

张馨之VS江伊涵《神鬼世界》领衔大PK

2011年03月16日18:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全球首款暗黑风格网络游戏神鬼世界 (微博)》即将于3月22日开启全球公测,特诚邀十位顶级超模组建十国美女代言团,出任《神鬼世界》形象大使。而张馨之与江伊涵这两大中国美女均为《神鬼世界》十国美女代言团的佼佼者,究竟谁才是你心目中最能代表中国形象的领军人物呢?十国美女代言团之中国领衔争夺战,在两大性感美女间火热爆发!快来票选你心目中的女神,让她代表中国领衔美女大军吧!

《神鬼世界》十国美女代言团中国领衔票选活动 点击投票>>>:http://event21.wanmei.com/sgsj/201102/goddess/index.jsp

张馨之VS江伊涵《神鬼世界》领衔大PK

张馨之VS江伊涵《神鬼世界》领衔大PK

即日起至3月31日,参与《神鬼世界》十国美女代言团之中国领衔人气票选活动,就有机会获得由《神鬼世界》官方为你送出的超奢华精美周边大礼。《神鬼世界》主题定制版半人马手办、《神鬼世界》主题定制版烟灰缸、《神鬼世界》定制版主题纯银戒指及丰厚的点卡大奖等你来拿!还等什么呢?快来参加吧!

张馨之VS江伊涵《神鬼世界》领衔大PK

这场香艳的性感之争已经火热引爆,究竟谁才能担纲十国美女代言团中国领衔之名?让我们拭目以待吧!3月22日《神鬼世界》之中还将有一场专属于你的恢弘战役!十国美女代言团诚意相邀,一起加入吧,与十国美女共战暗黑国度!

《神鬼世界》最新动态:

推荐新服:电信一区【战争之神】网通一区【末日审判】。

《神鬼世界》3月22日全球公测完整客户端下载>>>>

http://sgsj.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼世界》十国美女拼出来 劲赢丰厚周边豪礼 点击参与>>>

(http://event21.wanmei.com/sgsj/201102/coser/flash.jsp)

谁改变了我的世界?

http://sgsj.wanmei.com/

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息