腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 星际争霸2公测 > 正文

韩国水果贩子转型星际2选手年薪20万元

2011年03月14日18:21腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月14日最新消息,韩国《星际争霸2》战队TSL(Team SCV Life)于14日表示,计划从3月开始给旗下的所有选手制定年薪并发放。TSL同时还表示,本战队是在目前所有《星际争霸2》战队中,第一个实行年薪制的战队。

TSL战队创建于2010年10月14日,旗下目前有GSL2010第一赛季冠军“水果贩子”(本名:金元基)在内的9名选手。由于有了此次年薪制度的实施,TSL战队的头号选手“水果贩子”金元基将能拿到3500万韩元(约20万人民币)左右的年薪,这是目前在本战队内最高的年薪,紧随其后的是,sSKS(本名:徐淇修)选手,将拿到3000万韩元(约17万人民币)左右的年薪,其余的选手们也将能拿到数额不等的年薪。

TSL战队作为在所有《星际争霸2》战队中首个引来企业赞助的战队,目前正获得多家企业的赞助。本次能够实行年薪制度也多亏于赞助企业们在评价了6个月来的企业宣传效果后再度提高赞助金额及规模才成为了可能。目前,TSL的赞助规模相比战队创建初期增长了60%左右。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【《星际争霸II》新版中文官网正式上线】#星际2#今天,《星际争霸2》新版的中文官网正式上线,并且有建立新帐号的链接。虽然客户端下载还未开放,但是我们已经隐约感觉到了国服星际2临近的脚步。http://url.cn/3Wsp2D
    2011-03-11 15:37:49
    -转播-

相关专题:

星际争霸2公测专题
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息