腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

爱意满满《极速轮滑》白色情人节

2011年03月14日15:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中华网游戏集团(CDC Games)旗下首款极限运动竞速网游《极速轮滑》在送走了2月14日表达爱意的情人节后,又迎来了3月14日寓意着期盼和幸福的白色情人节,白色情人节大家一般认为是对于情人节的延续,在这天回馈2月14日的礼物来表达自己的心意。

今天《极速轮滑》延续在情人节那种甜蜜的气氛,让更多的爱意洒落在跑道间、延伸在大厅里。《极速轮滑》祝天下所有的有情人终成眷属。

《极速轮滑》为所有喜欢刺激、爱好挑战的朋友们准备了一场极限、极速的视觉饕餮盛宴,在这里时间也会凝结,所有的一切拿速度说话,让极速来诠释一切。

相比较于传统的竞速网游,《极速轮滑》在保留了竞速游戏经典的模式的同时,还利用轮滑本身时尚、竞技的特点,为游戏融入了更多的可玩元素,打造了一款集炫目特技、极限竞速、社区交友于一体的新时代竞速网游。

充满奇妙感受的轮滑赛场,一定会成为你最钟爱的,努力使自己变的更强,熟练运用轮滑的各项炫目特技,成就新时代的轮滑达人。为梦想、为个性、为闪耀的明天加倍努力!

来《极速轮滑》享受在空中翻腾的飘逸,迎接充满爱意的轮上运动!

更多信息请关注:http://sg.cdcgames.net/

《极速轮滑》客户端下载:http://sg.cdcgames.net/download/

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息