腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

PAX展五大亮点回顾 Firefall试玩关注高

2011年03月14日14:14腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月14日最新消息,PAX East展刚刚在美国波士顿落幕,让我们来看看此次展会上的五大亮点:

1.《星球大战 旧共和国》提供试玩

作为EA进军网游业的雄心之作,游戏最近的试玩体验还是在去年的PAX Prime展上。此次发布的新试玩吸引了更多的人参与,包括Taral V和Tython在内的区域都是首次开放体验。

2.《英雄之城(微博)》欲成顶尖品牌

开发商表示他们将把这一系列发展到一个更高的层次上,不清楚这是在暗示新的更新内容还是续作计划。但显然他们想和竞争者《冠军OL》和《DC宇宙OL》一较高下。

3.《火瀑》提供试玩

Red 5工作室的首款作品《火瀑》在此次展会上首次提供了试玩,看上去开发商对游戏抱有很大期望。这款风格独特的射击网游将在强手如林的市场上争得属于自己的一席之地。

4.《阿玛拉王国 惩罚》提供试玩

本作是38工作室开发的首款角色扮演类游戏,由《上古卷轴》系列的制作人Ken Rolston指导开发。尽管是部面向主机平台的单机游戏,但大量网游风格的设计元素仍让其备受关注。

5.《激战2》公布新种族和新职业

作为最有希望挑战《魔兽世界》的网游新作,尽管此次展会上依旧没有试玩提供,但公布的新种族诺恩和新职业盗贼仍吸引了人们的大量关注。所幸的是,年内肯定还将有它的重大消息发布。

相关微博:

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息