腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

中国江苏《魔兽世界》主题乐园预计五一开放

2011年03月11日11:20新华网新华网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此前我们曾多次报道过国内《魔兽世界》主题乐园仍在建造中的消息,而今天将给魔兽迷们带来一个给力的好消息,《魔兽世界》主题乐园预计在5月1日开张哦!

此前我们曾多次报道过国内《魔兽世界》主题乐园仍在建造中的消息,而今天将给魔兽迷们带来一个给力的好消息,《魔兽世界》主题乐园预计在5月1日开张哦!

“2011年5月1日,环球动漫嬉戏谷将准时开业。”该项目负责人徐英杰介绍说,“我们正在与联合国教科文组织的工作人员联络,争取在嬉戏谷开园的同时,召开一次全世界范围内的游戏盛会。”

中国江苏《魔兽世界》主题乐园预计五一开放

主题公园概念图

中国江苏《魔兽世界》主题乐园预计五一开放

正在赶工!载的是啥?挺酷的!

很显然,这里将是世界上第一个以电子游戏为主题的乐园,与迪士尼乐园相仿,但主题不同。而且,目前它是唯一一个以《魔兽世界》为主题的乐园。

中国江苏《魔兽世界》主题乐园预计五一开放

这位人物是谁?你能看出来吗

在这个主题乐园里,你将享受 “海底精灵城(Submarine Wizard City)”、“梦图集(Dream Atlas)”、“撕裂天空(Tearing The Sky(微博))”、“天空黑客(Sky Hackers)”等多个设施带来的无与伦比的体验。

海底精灵城,可播放3D电影,身在其中,你甚至可以体会四维效果的感受。

梦图集,是世界上最大的穹顶剧院,将提供与视频游戏相关的震撼、甚至骇人的场景。

撕裂天空,是独特设计的过山车项目,该项目采用大功率发动机,灵活的客舱,以及独体的设计,将成为世界上最高、最长、速度最快的过山车。(提示:安全第一!)

天空黑客,也被称为虚拟的云霄飞车,是一个室内操控的娱乐项目,能够体验在不同行星中的穿梭等。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息