腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服奶骑进化篇:新手的福音 宏的福利

2011年03月10日16:39NGA司徒雨轩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]CWOW在TBC的滞留导致无数的圣骑士降临艾泽拉斯大陆,然而踏上诺森德之后,骑士们面临了就业难的问题,惩戒骑必然是最悲剧的之一,然而转防御或转治疗可以提高就业率,但是我们面临的两个问题:

  CWOW在TBC的滞留导致无数的圣骑士降临艾泽拉斯大陆,然而踏上诺森德之后,骑士们面临了就业难的问题,惩戒骑必然是最悲剧的之一,然而转防御或转治疗可以提高就业率,但是我们面临的两个问题:

  一.转防御需要装备积累

  二.转治疗需要经验积累

  装备的积累是关系到自己的黑手以及时间,而经验需要自己的努力,下面给大家转治疗的骑士朋友一个比较有效率的步骤提高自己的奶骑水平.

  说在前面的狠话:

  曾经乃至现在,十个骑士五个奶,十个奶骑九个菜!

  我不是高手,我是水奶骑,但是我在蜕变!OK,咱继续....

  (一)装备

  之所以先说装备,是因为天赋满大街都是,出道标出强化牺牲其他的你爱谁谁去.装备的选择无非是"暴击""急速""MP5"之间三选二(不要扯法伤和智力,我不相信你会傻到穿暴击急速攻强的装备)优先选急速,暴击和MP5随意,只要带急速的统统入手,670左右是个点,越高越好.(后面会说到为什么急速越高越好)

  (二)附魔与宝石

  全部向智力看齐,没有智力就用法伤,急速不是从这里来的,这里点一下关于"前期装备不足附魔宝石用法伤"这个观点的一些个人见解,发现自己刷不上血先看看是否是自己手法的问题,如果不是,那么就是装备不足,在手法OK的情况下,装备不足就是不足,附魔宝石用法伤也是没用.

  (三)重点,手法,请一步一步往下看.

  说在前面:无论下面手法你是否采用,唯一一个不变的,是你的技能栏上必须有一个正常的圣光术在你最顺手的位置.

  关键词:福利!!!宏!

  关于手法,我们要慢慢说,不管各位看官中水平到达什么阶段,看看也不会怀孕,自己对号入座.

  1.起手的习惯

  在开怪前你要做到这件事:确认圣印开启,确认光环正确,给治疗目标上道标,读圣光要BUFF.确认BUFF和光环这个是常识,如果做不到可以考虑AFK了.

  如果你是个新手或者是个马大哈,请准备好下面这个宏:

  #showtooltip

  /cast 神恩术

  /castsequence reset=2 圣光道标,神圣震击,智慧审判,圣光闪现,圣光术

  贴士:当你发现自己没有在开怪前上道标和获取圣光BUFF的时候,用此宏就可以一步到位,狂按此宏一直到读圣光术为止开始正常治疗循环,当然前提是按宏之前要选取你要刷的目标.

  (注意:一直运用此宏的奶骑不是个好奶骑,这只是在让你培养良好习惯之前的一个过度福利!!!切记切记!!!)

  2.关于圣光闪现(*手法一)

  请准备此宏:

  #showtooltip

  /castsequence reset=2 圣光闪现,圣光术,圣光闪现,圣光闪现,圣光闪现,圣光闪现,圣光闪现

  一直闪现不是大问题,无脑的闪现是个错误的习惯,如果你没有在当中穿插圣光保持圣光BUFF的习惯,那么久请使用此宏,这是个省蓝的治疗手段,当你发现治疗目标的血量无法以圣光闪现保持满溢,请果断往下看!

  2.光闪穿插(*手法二)

  请准备此宏:

  #showtooltip

  /castsequence reset=2 圣光术,圣光闪现

  你不是一个奶骑高手,你无法判断自己的蓝能够支持多久,在上面的手法不能满足目标血量满溢的情况下,请果断放弃连续闪现转为光闪穿插,一般来说,不管是一光两闪还是两光一闪,其对目标的满溢效果基本相似,这里建议使用一光一闪穿插治疗,在培养自己洞察目标血量变化之时提高自己的有效治疗量.如果发现光闪穿插无法保持目标血量满溢,请继续果断往下看!

  3.无脑圣光(*手法三)

  如果还是刷不上,请自行提高装备等级,之前也说过了,手法OK的情况下,刷不上就是刷不上,没什么可说的.

  4.插件的运用

  这里GRID就不用我说了,必备.不会设置的话可以去插件区找找整合包.

  DBM建议使用语音版的,因为你没多少时间(或者是习惯)看字幕提示.

  EventAlert推荐使用,可以清楚的监视你和你目标的各种状态持续时间,附赠技能代码:

  31834 圣光之赐(圣光术BUFF)

  54153 纯洁审判(审判BUFF)

  54428 神圣恳求(回蓝神技)

  53601 圣洁护盾(闪现HOT盾)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息