腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

十国美女出位演绎《神鬼世界》

2011年03月09日17:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

只有直达灵魂的视觉冲击,才能动人心魄。当10个来自不同国家风情各异的美女同时出现在你面前时,会与你的灵魂迸射出怎样的火花呢?《神鬼世界 (微博)》力邀10国美女,倾情呈现2011年度最华丽的视觉盛宴。

《神鬼世界》全球公测将于3月22日开启,十国美女代言团发布了首套超华丽视觉大片。值得注意的是,在首批放出的宣传图片中,仅有其中5人显出真身,而另外神秘5人则会在近期以完全出人意料的方式现身,究竟是何种方式呢?让我们拭目以待!

别了,我熟悉的家园。我即将身负羽箭,手执长弓,抵抗邪恶入侵而踏上征程。瞄准、出击!对待敌人我将毫不手软,我果敢、我无畏,因为这是我的世界,《神鬼世界》。

战争越来越近,马蹄声、厮杀声、兵器碰撞声、刺穿身体发出的钝响、敌人濒死时恐惧的模样……这一切都如此的真实,仿佛如梦境一般。

北方有佳人,遗世而独立。当她即将只身踏上征战旅程,前方不知还将遇到何种凶险?孱弱的身躯能否经受得起战火的洗礼?

黑暗魔法在身体内叫嚣,纷乱的思绪几乎不受控制。与恶魔签订的灵魂契约,对胜利的不懈追逐,造就了“魔·人·剑”的完美结合。

血流成河、积尸遍野,剑,在贪婪的啜饮敌人的血液。盾在抵御最致命的攻击。杀戮、征服(微博)是此刻唯一的信念。

渐渐,一切归于平静,硝烟渐渐散去。邪恶被暂时击退,但这只是个开始,一场更恢弘的战役即将爆发……那将是一场属于你的战役,就在《神鬼世界》。3月22日全球公测,更多精彩,敬请期待!

《神鬼世界》最新动态:

推荐新服:电信一区【暗影之王】。

《神鬼世界》最新客户端,立刻下载>>>>

http://sgsj.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼世界》十国美女拼出来 劲赢丰厚周边豪礼 点击参与>>>

(http://event21.wanmei.com/sgsj/201102/coser/flash.jsp )

谁改变了我的世界?

http://sgsj.wanmei.com/

[责任编辑:nnzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息