腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服法师在10人英雄ICC的一些细节和经验

2011年03月07日15:22TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

[导读]仔细回想了一下这几周在10HICC战斗的过程,在走位、转火以及判断力上的提升是灰常的大,同时一些BOSS也需要极限的压榨DPS,虽然打的很累但回味过程还是很high的……

7号(微博)教授:

仍然是火。分好站位,如果第一个中疾病按照团长安排的疾病站好,准备糖大红保命。需要你去接的时候反应要快。我们的战术是灵魂石绑猎人,无论谁中,暗牧接第一个疾病,然后3S后元素萨接,抽BOSS自己死掉复生起来刷BUFF接着打。和普通一样绿围红袍,如果DPS够暴力,基本绿软是爆不了第一下就没了。H教授转阶段不会定身,而是同时刷一绿软一红软。我们的打法是转阶段时全团冲到BOSS脚底下继续抽,使劲抽,等2个软泥连线出来以后,红的跑,绿的不动转火先绿后红,基本也能做到不爆炸。进入P2仍然是躲好跳跳球,P2的疾病我们是让猎人去秒接,然后死掉灵魂石起来,继续抽,绿软红软正常打法。转阶段进P3,全都集中到BOSS脚下,开英勇使劲抽,然后借着英勇快速解决绿软和红软,继续抽BOSS,DPS足够强一般就能打到25%以下了。进入P3和普通的跑位一样,T带着BOSS绕外场,DPS站最远距离输出,P3疾病无论谁中都自己死掉,小德战复起来继续打,如果小德或者奶骑中,由没接过疾病的人秒接然后死掉就行了。P3 RUSH一般能打到H教授的团队都比较轻松了,只要不减员进P3刷好T就等于过了。这里我的技巧主要运用在P3,就是提前判断提前移动,别等BOSS拉到身边或者拉出射程了再动,那样你永远不知道T会再走几步你还需要走几步,移动在T的前面,始终保持住你的40码射程,多加熟悉不难做到。冰箱用在绿软,火箭靴用在红软,P2没有跳跳球过来就不闪现,站住你的位置是关键。H教授的腰带灰常好,又是怨念。

议会:

基本没难度,建议用奥法,方便打球。不要害怕移动,如果你视线远端出现重力炸弹而这个时候其他DPS又在打另一个,别犹豫,闪现过去打吧。这里没什么DPS要求,震荡漩涡注意分散好,别让重力炸弹落下来,大火球点你名闪现火箭靴该跑就跑。H模式的重力炸弹掉落速度比普通快很多,所以调整好自己的视角。一般猎人术士和我是左中右各种守一边,台子上的元素萨盯。这个BOSS是磨死的,同时注意开好你的火焰结界,会有惊喜。如果暗王坦走到你身边的时候马上震荡漩涡,交冰箱不要犹豫,否则死的很难看。这里法师非常的灵活,不要老想着限制移动的DEBUFF,记住你是法师,移动上你永远都是有优势的。这BOSS我基本输出的时间灰常少,一般都看2个球……

绿龙:

建议减速奥风筝瘸子,把猎人解放出来会有更大的用处,冰霜陷阱,误导以及标记。如果你说动你的团长让你去风筝,那么在这里你的工作就比较轻松了。我们打单T3治疗,奶德外场。开场按照自己分配的怪反制好寒冰箭(H模式的寒冰箭一定要打断好,如果进门治疗被减速那么断层就悲剧了,同时还吸蓝),给BOSS上增效。第一个胖子出了开技能打几下然后就等瘸子出来第一时间上好减速+弹幕,基本仇恨都在你这里,没看你?气定奥冲奥冲奥冲奥冲,注意距离,减速提前补,BIUBIUBIU死吧谁让我们是法师呢,瘸子打的快,还能参与集火和补刀以及打断,多打几次熟练以后不难做到。如果你的团队有更好的风筝选手,那么你就打断好寒冰箭吧,H模式里第一优先处理的除了火骷髅就是胖子死后的小虫了,注意AOE别OT。之所以我们把猎人解放出来原因也在这里。H绿龙就是按照分配的工作完成,相对简单的BOSS。

女王:

没什么好说的,选择火。我们团队安排我做种子,就说下抢仇恨的技巧吧。首先镜像是可以开的,不影响种子仇恨的排列,放心用。我一般站内圈6点位置,起手燃烧镜像+加速药水烈焰菇(好多钱啊,都是禽兽,不这么搞不稳当),在抢种子的时候只扔炎爆不补炸弹,GCD都拿来读条吧,如果有盗贼给你嫁祸那么这一套下来90%都是你的种子了。当然这么搞仇恨那么想当的高,必须给T误导另外一个在当前T仇恨稳定几秒后迅速嘲讽复制仇恨才行,配合默契的团队这点不难。抢到种子以后就尽情打吧,注意连线还是要跑的。中了DEBUFF不要闪现不要火箭靴,一步一步的走。我是走两步,搓一个火球的,出炎爆扔的同时挪一步,继续循环,只要延迟够好,这样做是不会被烧的,胆子大练习下就会很简单。按照提前或者临场分配的咬人(微博)顺序咬好人,我们一般1咬是3S要,2转4是5S咬,4转8秒咬,这样避开P2升空阶段需要咬人的麻烦。如果被咬P2升空阶段你可以一直输出,但请随时准备吃糖。我一般第一次升空自利解恐惧站BOSS正下方一直输出,一般这个点没人,同时团队也会安排唱歌,第二次升空自利CD,等恐惧完看身边没人果断冰箱盯着BOSS读条,类似引导类法术,不用等它读完再出来,一般最后剩个1~2S就可以出来打了。这个BOSS和普通的打法基本一致,进入斩杀阶段后英勇,燃烧镜像再开一遍,记得还有次4转8咬好人就行。

冰龙:

经历了3周的开荒,奥/火来回换了无数次,最后我还是选择了火法。火法对于团队少了3%伤害的BUFF,但是在升天转阶段和P3阶段的优势还是很明显的,显然H冰龙进入P3也不是一个要求DPS的BOSS,能达到这里的团队一般正常3次上天下来会在41%-45%之间。我们的站位是常规站位,进入P3之前打酱油的T会扔2个烟幕弹在龙头龙尾顶冰霜道标的位置(我觉得这点很关键,P3有一个标识对于所有人保持头脑清醒都是非常有好处的)。H冰龙的细节太繁琐,我就说法师。正常团队一般是3治疗+P3的1伪治疗(我们是元素萨),三次上天。带1个冰抗戒指+抗性合计,其他正常装备。开场如果中第一轮狂咒,直接闪现到指定的一边冰箱秒进妙出,火箭靴回人群,继续输出。起手大技能都可以交一遍,镜像结束时如果仇恨吃紧果断隐身,升空之后继续打,这很重要,因为打3治疗的话升空和落地2个时候的DPS往往就是决定进P3前有没有1次严寒的关键所在。如果第一次升天前都没中狂咒,那么选择升空时候会闪现+火箭靴追着打几下,但是要注意点你冰霜信标的话能不能及时到达指定位置。打冰就交给近战和BB去干吧,法师要做的就是躲好多回点蓝。落地之前就能上好炸弹开始搓火球了,等T接到的时候你的第一个火球应该已经出手了,如果你还做不到这点那就调整下你的站位(设BOSS为焦点也是很好的办法)。当你冰箱CD中无束的时候,选择打4层或者5层甚至更多在于你团队的要求和治疗水平,我一般打4层,DEBUFF剩1.5秒的时候开始搓火球,多争取一点时间,但是在严寒拉人之前请确保提前炸掉,熟练之后可以带着层数被拉再闪回来(别闪回人群就要挨骂了),反正4S就炸,算好时间是可以做到的,最好别冒这个险!同时在点冰霜信标的时候也要保证你已经炸掉了再回人群或者到信标指定的位置上去,如果信标是你,开好冰霜结界。

3次上天下来以后,你的冰箱也应该好了。一般在这个时候就会起英勇直接打进P3了,如果你不幸被点无束,闪现冰箱秒进秒出火箭靴回人群抽BOSS吧。进入P3之后,严格按照信标该到的点放信标,这个位置是很重要的,近了远了都会是连锁反应。P3如果继续中无束就跟着消冰打酱油吧,千万别随便的顶个1~2层神马的在人群爆一下,P3的治疗压力是灰常大的,不要这样做。P3冰安排盗贼打,你要做的就是尽可能多的打几下BOSS然后等第二块冰消DEBUFF。进入P3之后复杂的局面组合比较多,需要灵活一些,总之活下来自保是最重要的,时刻保持清醒的头脑是H冰龙的关键。另消冰的小技巧可能很多人都知道,3进1出,就是指你的DEBUFF堆叠倒计时到3S时进冰,剩1S时就可以出冰打了,保持全程消冰,这样做能减少很多治疗的压力同时也能增加很多DPS的时间,熟练之后灰常管用,P3慢慢磨,主要考验的就是大家的配合,有MIC一定要随时和队友保持沟通这也是比较关键的地方。因为我一直采用3进1出的打法,所以选择火优势就很大了,时刻保持炸弹和点燃的DOT。H冰龙蓝还是比较紧张的,一般第一次上天之前吃第一个宝石(如果脸好可以不吃),第二次上天唤醒,第三次上天第二块宝石,保证在英勇阶段有足够的蓝输出30S就差不多了,进入P3最后10%你的最后一块宝石也应该好了,也就足够推到BOSS,药水方面看情况,还是推荐留给大红,毕竟活着才有输出。

LK:

就打了1把,3刀T没了,果断切普通速推,不废话了

不足之处,请多指教,一起讨论互相学习。

还是那句话,只想做一名法师,哪怕是最蹩脚的法师

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息