腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

遇到你 是我一生中最美故事的序幕

2011年03月07日14:39腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]不知道什么时候开始,QQ炫舞走进了少年少女的生活,在这里,我们可以毫无保留的把最真实的自己展现在别人面前。

不知道什么时候开始,QQ炫舞(微博)走进了少年少女的生活,在这里,我们可以毫无保留的把最真实的自己展现在别人面前。虽然只是游戏,可是我们在这里收获的不仅仅是快乐,还有最真的友情,当然啦,还有最纯的爱情。

2008年春天,那是女孩第一次接触QQ炫舞这个游戏,她说,这个游戏有莫名的魔力吸引着她,不知不觉的就爱上了。

遇到你 是我一生中最美故事的序幕

两个人手牵手,走入幸福的殿堂。【北城之恋】

女孩现实中是有男朋友的,男朋友总是笑话她幼稚,却每次都带着宠溺的微笑。每次女孩在玩炫舞游戏的时候,男孩总是坐在一边静静的看着。胜利了,男孩都陪着女孩疯狂大笑;失败了,男孩总是做女孩的出气筒,任女孩捶打,但是,男孩的脸上,仍然挂着笑容。

渐渐的,男孩也受女孩的影响,喜欢上了炫舞,可能是女孩说的吧:炫舞有一种莫名的魔力,就这样的吸引着我们。

女孩说过这样的话:因为炫舞,增进的我们的感情,也是因为炫舞,引起了我们争吵。可是他们争吵的内容也是那样甜蜜:

“喂,给我电脑,我要玩炫舞啦!”女孩霸气的说道,

“等下等下,最后一把了。”男孩目不转睛的盯着屏幕。

“快点快点啦,我要玩啦,给我玩,你不许玩了。”女孩撒娇道。

男孩总是抵挡不住女孩的攻势,每一次都败下阵来。这样的争吵,也是感情的粘合剂。真的是很甜蜜呢。

女孩说,印象最深刻的就是结婚那一天。

遇到你 是我一生中最美故事的序幕

神圣的宣誓仪式。【北城之恋】

那天,他们穿着黑天使走进了礼堂,站在大厅内,受着各个亲朋好友的祝福,女孩说,那感觉像是真的和他结婚了一样。当结婚进行曲开始的时候,他们挽着手,走向通往幸福的红地毯,女孩说,那感觉很真实,幸福就这样向他们袭来,女孩说那个时候快要哭出来了,当他们走到神父面前,神父宣读誓词,电脑前,两个人相视一望,回答道:“我愿意。”游戏里依然继续着,两个人交换戒指。当指环套住无名指的那一霎那,就注定嘞两个人要彼此扶持一生。电脑前,两个人相依偎着。

仪式结束后,音乐响起,那是陶喆与蔡依林的《今天你要嫁给我》,两个人跳起了浪漫的舞步,亲友们的祝福让他们感觉很温暖很幸福。

她说,那个时候感觉真的像是两个人一起走过了红地毯,就算是游戏上的结婚,也让她觉得是那样的幸福甜蜜。

她说:这次的婚礼,她这辈子都不会忘记。

他说:这辈子,有宝陪伴,已经足矣。

遇到你 是我一生中最美故事的序幕

两个人交换戒指,那一刻,上帝见证,他们将是合法夫妻。【北城之恋】

这里的她,正是小葵北城之恋的好姐妹,当她给我讲他们的故事时,我居然也能感受到她当时的那种喜悦,很甜蜜。

最感动插曲:当故事讲到一半的时候,她竟然哭了,小葵知道,那是幸福的眼泪。后半段,是由他老公给我讲的,他说:“她是我一生的宝贝。”

小葵在这里想说:亲爱的,你们要永远幸福哦。要永远的在一起!

遇到你 是我一生中最美故事的序幕

甜蜜蜜的留言。

小葵的姐妹就是看到这个哭的哦,简单的小幸福。

有人曾说过:“遇到你,是我最美丽的意外。”可小葵觉得,冥冥中自有注定的,在你生命里出现的每个人都要好好把握,可能他,就是那个和你一起创造美丽童话的他。

[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息