腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

有没有那么一首歌 会让你突然想起我

2011年03月07日14:03腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

也许我做的并不是很好,但是我知道,我们都是彼此的依靠,你能忍受我的无理取闹。

有没有听到哪一首歌,没有在重复以前我们共同做过的事。没有,没有的真的很多啊!可是,我就是会想你。那种牵挂,心酸的想掉泪。那首歌的歌词说:有点心酸在我们之间,如此短暂的情缘。可是我们一起走过了很久很久啊。一起任务、一起跨线,一起讨论时装、一起疯狂的买漂亮的BB。虽然有时候会有小小的争执,但是最后,我们的关系,有语言能形容的吗?

或许打从第一面起,怡怡,你的乖巧懂事就让我想要宠爱你。

记得第一次认识你时,是因为G,由于他要上班,很少陪我,而你天天都在,我也就天天跟着你。直到知道你跟我在同一座城市,我是有惊有喜。就这样我们从游戏走到了现实。 ?

第一次去你家找你,我从西门到北门再到南门,虽然是在同一个城市,但那距离不是一般的远,我还从没有像这样去找过一个人。但是,见到你的那刻起,我知道我没白跑那么远,我找到了一个我一辈子想珍惜的人。那就是你。 ?

我们一起诉说着寻仙(微博)的趣事,诉说着你的故事以及我的故事,我们互相安慰对方,当你难过时,你的背后还有个小小的我。我难过时,背后有个你,不需要过多的语言,就这样默默的一起走过了两年。

怡怡,感谢你的出现,感谢你用你的美丽照亮了我的人生!你的安慰与鼓励坚定了我的脚步!你的包容与了解给予了我自信和快乐! ?

我能猜到,你看见这篇文是写给你的时候,你一定又尾巴翘上天了。没关系,我喜欢自信满满的你,虽然我会趁机打击你。

那么,就让你永远都是我的怡怡,让我心心爱爱的怡怡,尽管会经常逗你,但是我还是很爱你。

我希望我能永远守在你的身边。 或在明处,或在暗处。為你祝福,给你所有我能给予的。

我无法定义你的重量,但你像一坛好酒,愈久愈醇!越久越贴贴心!

亲爱的啊,我们的三八快乐!

都不小了,该找个依靠了,珍惜身边的人,才是最真的!

感谢有你,与之共度风风雨雨,何其快哉,何其幸哉。

有没有那么一首歌 会让你突然想起我

相关微博:

  • #星际2#在2011年游戏开发者大会上,暴雪星际争霸II 总设计师Dustin Browder透露了关于《星际争霸II:虫群之心》的消息。布劳德称,他期望游戏能够在半年或者一年内发售,这暗示游戏有可能要到2011年底才能完成,说不定还要等到2012年才能面世。http://url.cn/1kZs3b
    2011-03-07 14:00:47
    -转播-
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息