腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界BOSS:血色十字军大将军阿比迪斯

2011年03月07日11:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]http://img1.gtimg.com/gamezone/pics/hv1/185/62/733/47679320.jpg

魔兽世界BOSS:血色十字军大将军阿比迪斯

血色十字军大将军阿比迪斯

原大将军阿比迪斯,布丽奇特·阿比迪斯的父亲,白银之手骑士团成员,灰烬使者莫格莱尼、高阶检察官伊森利恩、大法师杜安之友。在第二次兽人大战中与安杜因·洛萨爵士带领的铁马兄弟会与联盟军队共同抵抗兽人的入侵并取得胜利。

在乌瑟尔被杀死后,很快,白银之手骑士团的成员对圣光的理解产生分歧,年轻的布丽奇特坚持认为圣光只会照耀人类,骑士团的神圣是不容侵犯的,绝不允许其他种族或派系玷污,这种观念在骑士团中得到大部分成员的支持。在伪装成指挥官达索汗的巴纳扎尔的推波助澜下,玛克斯韦尔·泰罗索斯男爵决定退出这个变得盲目狂热的组织。剩下的大部分骨干成员建立了一个新组织——血色十字军,大将军阿比迪斯为创建人之一。之后,血色十字军便与圣光之城提尔之手的领主瓦德玛尔会面,此时却传来灰烬使者遇害的消息,不久后,阿比迪斯与伊森利恩和达索汗带领军队坚守壁炉谷,在面对如潮水般涌来的天灾军团的攻势下,阿比迪斯将军为了保护他的女儿布丽奇特而阵亡。

成功坚守住壁炉谷后,年轻的布丽奇特代替了她的父亲成为了血色十字军新一任大将军,与血色十字军领主瓦德玛尔共同带领提尔之手的军队对抗亡灵天灾。多年里,布丽奇特·阿比迪斯一直虔诚地祷告,有一天听到一个声音开始呼唤,她坚持认为那是圣光的指引,但是她口中呼出的气冰洁并雾化却让人着实不安。

随着瘟疫之地的亡灵军队日益壮大,整个瘟疫之地沦陷了,布丽奇特·阿比迪斯打算听从她心中“圣光”的指引,带领部队前往诺森德大陆。在那里,布丽奇特·阿比迪斯在自己的营地前碰到了海军上将巴利·韦斯温,上将以圣光之名引导布丽奇特·阿比迪斯,但很快布丽奇特就觉察到其中似乎有些异样,但出于对自己心目中“圣光”的虔诚,她决定服从。

没过多久,大将军阿比迪斯被暗杀了,只留下一本日记本,而海军上将巴利·韦斯温却消失无踪了……

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息